Business class: Продукция ROSSET получила признание как полностью замещающая импорт

14 Сен 2015. Источник: газета Business-class № 33 от 14.09.2015 // круглый стол, импортозамещение
россет.JPG

На минувшей неделе в Пермской торгово-промышленной палате состоялся круглый стол с участием руководителя Комиссии по вопросам импортозамещения в промышленности при Минпромразвития РФ Антона Данилова-Данильяна.

На круглом столе было отмечено, что вся продукция Краснокамского завода металлических сеток (торговая марка ROSSET) является импортозамещающей для целлюлозно-бумажной, химической, строительной и нефтегазовой отраслей промышленности и имеет стратегическую направленность на развитие отечественного производства.

"В ходе встречи было отмечено, что мы как предприятие, производящее продукты импортозамещения, имеем возможность для льготного кредитования на расширение качества линейки продукции. В данный момент аналогов нашим синтетическим сеткам в России не производится, а качество нашей продукции не уступает мировым брендам. Этот факт подтверждает востребованность наших изделий предприятиями целлюлознобумажной отрасли уже в течение 70 лет", - рассказывают в руководстве ROSSET.

MySQL Query Error: SELECT * FROM `b_captcha` LIMIT 0[[144] Table './ptppamado_11/b_captcha' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed]

DB query error.
Please try later.