Бизнес Березники: В августе 66 прикамцев добились снижения кадастровой стоимости своих участков

11 Сен 2015. Источник: www.bizber.ru // оценка
бизнес.JPG

В пресс-службе регионального Управления Росреестра сообщили, что в августе Комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости по 66 заявлениям из 80 рассмотренных приняли решения об установлении кадастровой стоимости земельных участков в размере их рыночной стоимости.

Напомним, физические лица могут оспорить кадастровую стоимость, обратившись как в Комиссию при Управлении Росреестра по Пермскому краю, так и в Пермский краевой суд. При этом для физлиц при оспаривании кадастровой стоимости в суде предварительное обращение в Комиссию не является обязательным.

Для юридических лиц обязательно досудебное оспаривание результатов определения кадастровой стоимости в Комиссии (ст. 24.18 Федерального закона «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» от 29.07.1998 №135-ФЗ).

Полная информация о текущей работе Комиссии, а также перечень документов, необходимых для пересмотра результатов определения кадастровой стоимости в Комиссии, размещена на сайте www.to59.rosreestr.ru в разделе «Кадастровый учет»/«Рассмотрение споров о результатах определения кадастровой стоимости».

Центр оценки Пермской ТПП предлагает свои услуги по переоценке кадастровой стоимости земли. По итогам 2014 года Пермская ТПП вошла в число ТОП-10 оценочных компаний Урала и Западной Сибири и занимает 2 место по Пермскому краю. Оценщиков Пермской ТПП отличает независимость и беспристрастность производимых оценок, оперативность выполнения заказов, значительный опыт в оценке.

MySQL Query Error: SELECT * FROM `b_captcha` LIMIT 0[[144] Table './ptppamado_11/b_captcha' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed]

DB query error.
Please try later.