ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости ПТПП

novosti.jpg

Пермская ТПП приглашает на семинар «Особенности закупок продуктов питания и услуг по организации питания: требования Закона 223-ФЗ и Закона 44-ФЗ»

30 Окт 2017. Источник: Пермская ТПП // семинар, 44-ФЗ
Пермская торгово-промышленная палата приглашает на семинар по теме «Особенности закупок продуктов питания и услуг по организации питания: требования Закона 223-ФЗ и Закона 44-ФЗ».

Дата и время: 24 ноября 2017 г., с 12.00 до 15.00 час.
Место: г. Пермь, ул. Советская, 24Б, 2-ой этаж, конференц-зал Пермской ТПП
Стоимость участия: 2 000 рублей за 1 слушателя, НДС не облагается, скидки не предусмотрены.

По итогам семинара выдается сертификат Пермской ТПП, а также образец Технического задания на поставку продуктов (молочная, мясная продукция)

В ПРОГРАММЕ СЕМИНАРА:

1)​ Правила описания объекта закупки (продукты питания, организация питания)

2)​ Особенности обоснования цены контракта на продукты питания, услуг по организации питания

3)​ Порядок организации закупок продуктов питания, услуг по организации питания, алгоритм действий заказчика.

4)​ Требования к лицам, поставляющим продукты питания, оказывающим услуги по организации питания

5)​ Обязанности заказчика при приемке продуктов питания, оказании услуг по организации питания согласно СаНПин

6)​ Особые условия контракта, какие права и обязанности включить в контракт.

7)​ Порядок приемки продуктов питания, услуг по организации питания

8)​ Порядок исполнения и расторжения контракта.

Посетив семинар, вы получите ОТВЕТЫ НА САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ:

1)​ Какие требования предъявляются при описании продуктов питания по Закону № 223-ФЗ и Закона 44-ФЗ?

2)​ Что такое Технический регламент и как им пользоваться при описании продуктов питания?

3)​ Как найти «нужный» документ о стандартизации для описания продуктов питания?

4)​ Можно ли покупать продукты, изготовленные по Техническим условиям?

5)​ Какие и сколько характеристик продуктов питания можно включить в описание, чтоб купить качественный товар?

6)​ Как обосновать цену для закупки продуктов питания?

7)​ Сколько может стоить качественный и безопасный продукт?

8)​ Чем грозит поставщикам необоснованное снижение начальной (максимальной) цены контракта по Закону № 44-ФЗ и Закону № 223-ФЗ?

9)​ Какими способами можно осуществлять закупки продуктов питания по Закону № 223-ФЗ и Закона 44-ФЗ?

10)​ Какие ограничения при закупках применяются по Закону № 44-ФЗ и Закону № 223-ФЗ?

11)​ Каким документом подтверждается качество продуктов питания?

12)​ Какие документы можно запрашивать у поставщиков продуктов питания (исполнителей) по организации питания при осуществлении закупки по Закону № 223-ФЗ и Закону № 44-ФЗ?

13)​ Какие нюансы надо учесть при описании услуг по организации питания?

14)​ Кто и как должен принимать продукты питания и результат оказанных услуг?

15)​ В каких случаях можно ли расторгнуть контракт в одностороннем порядке?

Всем слушателям семинара будет выдан образец Технического задания на поставку продуктов (молочная, мясная продукция).

Если по какой-то причине вы не можете посетить семинар, но тема для вас актуальна, вы можете приобрести раздаточные материалы семинара (презентацию преподавателя и образец Технического задания) по цене 1 500 руб./комплект, НДС не облагается.


ПРЕПОДАВАТЕЛЬ-ЭКСПЕРТ: МАЧИХИНА Татьяна Валерьевна, заместитель директора департамента деловой информации и консалтинга в сфере закупок Пермской ТПП, член Пермского отделения Общественной организации «Гильдия отечественных закупщиков и специалистов по закупкам и продажам».

Контактная информация: + 7 (342) 235-78-48, доб. 132, Лаврова Екатерина Александровна zakupki@permtpp.ru

РЕГИСТРАЦИЯ