ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости ПТПП

novosti.jpg

Пермская ТПП продолжает пополняться новыми членами

В марте 2019 года в Пермскую ТПП вступило четыре новых организаций: АО Банк «Пермь», ООО «КВАРТ-ПЕРМЬ», ЗАО «Специальное конструкторское бюро» и ПКО «ПромЛАЗЕР».

К бизнес-сообществу присоединился старейший региональный банк «Пермь», который начинает свою историю еще с 1974 года. Ни разу за все время существования банка не было случая несвоевременного исполнения обязательств, он всегда работал с прибылью. О многом говорит тот факт, что собственные средства банка в настоящее время составляют более 530 миллионов рублей при уставном капитале в 800 тысяч рублей. Банк проводит консервативную кредитную политику и не гонится за бездумным наращиванием показателей. Как правило, около 50% активов банк поддерживает в высоколиквидной форме.

Компания «КВАРТ-ПЕРМЬ» выполняет весь цикл работ, необходимых для сохранения характеристик и презентабельного внешнего вида спецодежды. Каждый день, приходя на работу, сотрудники производственных предприятий, сферы услуг и других компаний надевают спецодежду. Со временем рабочая одежда изнашивается и загрязняется, рвутся какие-то ее элементы, выходят из строя молнии, - говорят в компании. - Мы шьем, производим химчистку, дезинфекцию, озонирование и маркировку, предоставляем готовые комплекты спецодежды». «КВАРТ-Пермь» доверяют многие крупные предприятия России.

В члены Палаты вступило одна из компаний многопрофильного предприятия ПАО «Мотовилихинские заводы» — ЗАО «Специальное конструкторское бюро». Специалисты этой фирмы занимаются производством изделий военного назначения.

Еще одна новая для нашего сообщества компания – ПКО «ПромЛАЗЕР» выполняет работы по высокотехнологичной обработке металлов, пластика и дерева посредством лазерной резки, а также на сварке, гибке и порошковой окраске как черных, так и цветных металлов.

Новым членам Пермской ТПП были предоставлены промо-коды для доступа на портал ТПП РФ «ЭТО БИЗНЕС», который обеспечивает информационную поддержку бизнеса, представляя актуальные новости об изменениях по различным направлениям деятельности компаний, полезные кейсы, консультации экспертов системы ТПП и много других важных сервисов.