ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости ПТПП

novosti.jpg

В Пермской ТПП состоялась очередная церемония вручения членских билетов. В Палату вступили семь компаний Прикамья

27 Ноя 2014. Источник: Пермская ТПП // новые члены
В Пермской торгово-промышленной палате состоялась церемония вручения членских билетов, в которой приняли участие представители семи компаний Прикамья. От лица бизнес-сообщества региона «новичков» поприветствовали вице-президенты Пермской ТПП Елена Миронова и Ольга Данилевич, а также руководители и представители подразделений Палаты.

IMG_2063.jpg

Специальное время в программе встречи непременно отводится на представление предприятий. Компании и организации рассказывают о себе и своих ожиданиях от сотрудничества с торгово-промышленной палатой и членами объединения, презентуют свою деятельность, продукцию, проекты и достижения. На церемонии были представлены:

  • ООО Агентство «Большая Медведица» - оптово-розничная торговля. Финансовое посредничество в сфере страхования;
  • ООО «МЕТИЗ» - производство готовых металлических изделий;
  • ООО СЕРВИС ПАРК «ЮГО-КАМСКИЙ» - организация отдыха и развлечений; производство строительных материалов;
  • ООО «Строительно-буровая компания «УралБурСтрой» - бурение гидрогеологических скважин; буровые работы любого назначения;
  • ООО «Торговый дом «Уральский химический завод» - реализация ваты медицинской;
  • ООО «УРАЛСТРОЙПРОЕКТ» - выполнение проектных работ в области нефтегазодобывающей промышленности и магистрального транспорта нефти и газа; комплексных инженерных изысканий; землеустроительных работ; авторского надзора за строительством;
  • ООО «Франчайзинг-Интеллект» - консультирование; оказание услуг по формированию (созданию), продвижению франчайзингового проекта; образовательные услуги; оказание юридических услуг.

После презентаций новых членов Пермской ТПП выступили руководители структурных подразделений торгово-промышленной палаты с кратким обзором ресурсов, которые предоставляет Палата для создания и развития бизнеса в регионе. В частности, эксперты ПТПП рассказали о комплексе услуг, получаемых членами Палаты, и о приоритетных проектах Центра правовой поддержки (он действует на площадке ПТПП и предоставляет бесплатные консультации по общим вопросам ведения предпринимательской деятельности), ЕИКЦ-Пермский край (поиск деловых партнеров), «Рабочие кадры «под ключ» (координация подготовки кадров под потребности предприятий края) и «Эффективные закупки»