ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости ПТПП

novosti.jpg

В Пермской ТПП состоялась церемония вручения членских билетов

27 Июн 2018. Источник: Пермская ТПП // новые члены

Сегодня, 27 июня 2018 года, четыре предприятия региона обрели официальный статус членов Союза «Пермская торгово-промышленная палата». Провел торжественную церемонию вручения членских билетов Президент Пермской торгово-промышленной палаты Олег Жданов.

IMG_20180627_110449.jpg

Новыми членами палаты стали: ООО «Инкаб», ООО «Авира», АО «Комплексное развитие территорий, реновации, освоение – Пермь» (АО «КОРТРОС- Пермь»), ООО «Поволжская научно-производственная компания».

«АВИРА» российский завод-производитель детского игрового оборудования, основанный в 2010 году. За семь лет работы игровые площадки «Авира» (торговая марка Avirakids) появились в Испании, Чехии, Эстонии, Казахстане, Беларуси, Грузии, Армении и десятке других стран мира.

«Авира» отличается своей стремительностью и быстрым ростом качества. За время работы компания смогла завоевать и подтвердить статус лидера качества и обслуживания на российском рынке игрового оборудования.

Это демонстрируют отзывы клиентов и профессиональное признание. Компания является обладателем знака качества Национальной программы «Лучшее — детям», вручённого в 2014 году в рамках общественного мониторинга реализации на местах «Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012–2017 годы», утвержденной Указом Президента РФ.

Игровые лабиринты AviraKids являются дипломантами всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России».

«Инкаб»один из крупнейших заводов по производству оптического кабеля в Европе. Лидир в России и СНГ по объему производства оптического кабеля и объему переработки оптического волокна по данным Ассоциации «Электрокабель». Завод поставляет продукцию крупнейшим российским строителям сетей и операторам связи. Ассортиментная линейка расширилась до 80 типов кабеля и включает: новые продукты для ЛЭП, огнестойкий оптический-кабель, кабель-датчик, кабели для нужд военных.

АО «Комплексное развитие территорий, реновации, освоение – Пермь» (АО «КОРТРОС- Пермь»).

Группа компаний «КОРТРОС» - одна из ведущих девелоперских компаний России. Более десяти лет назад основатели сформулировали несколько принципов работы Группы, которые сегодня определяют развитие всей строительной отрасли.

Первый и главный из них - комплексное освоение территорий. Осознав, что создание для людей нового качества жизни в условиях ограниченного пространства невозможно, Группа практически полностью отказалась от реализации проектов точечной застройки. «КОРТРОС» сделал ставку на возведение городских кварталов и наполнение их современным содержанием. В части инфраструктуры, зеленого и энергоэффективного строительства.

Используя новейшие технологии при строительстве и эксплуатации зданий, «КОРТРОС» дает возможность покупателям ощутимо экономить на коммунальных платежах. Клиенты, в свою очередь, обеспечивают устойчивый рост компании.

Развитие - гарантия для инвесторов, которую «КОРТРОС» подкрепляет серьезным горизонтом планирования строек, миллионами квадратных метров задельных площадей, активным сотрудничеством с государством и продвижением проектов ГЧП.

ООО «Поволжская научно-производственная компания». Поволжская научно-производственная компания является отечественным производителем систем газовых уплотнений (СГУ).

В рамках НИОКР были разработаны первые образцы сухих газовых уплотнений для консольного центробежного компрессора Н370. В процессе становления и развития компании складывался опыт по переоборудованию и модернизации систем уплотнений компрессоров природного газа как отечественного, так и зарубежного производства.

Были разработаны и введены в эксплуатацию новые типы газодинамических уплотнений, разработан типоразмерный ряд пар трения, охватывающий большую часть парка компрессоров дочерних обществ ОАО "Газпром".

Разработаны и введены в эксплуатацию типовые газовые схемы, обеспечивающие учёт и контроль работоспособности системы газовых уплотнений с мониторингом состояния, в том числе полностью автоматизированные и исключающие влияние человеческого фактора на эксплуатацию системы.

На церемонии новые члены Палаты презентовали коллегам свои компании и организации, продукты, услуги и конкурентные преимущества, а руководители подразделений Пермской ТПП рассказали о ресурсах Палаты и российской системы торгово-промышленных палат. После мероприятия участникам мероприятия была предоставлена возможность пообщаться между собой, получить индивидуальные консультации экспертов ПТПП.

Таким образом, вместе с новыми участниками, членская база Пермской ТПП в настоящее время насчитывает 956 организаций.

Поздравляем коллег с правильным решением! Желаем процветания бизнеса!

Подробный фоторепортаж с церемонии вручения членских билетов размещен на странице ПТПП в Facebook