ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости ПТПП

novosti.jpg

Аромат успеха – встреча с Ириной Прозорини

26 Ноя 2018. Источник: Пермская ТПП // вкусные мысли

Очередная встреча в рамках проекта Пермской ТПП «Вкусные мысли» состоялась 22 ноября. Гостем мероприятия и его основным спикером стала Ирина Прозорини, основательница парфюмерного дома PROZORINI PERFUME. 

Ирина Прозорини известна в столичных кругах как бизнес леди и как «волшебница», создающая уникальные ароматы. Однако немногие знают, какой путь стоит за ее успехом. На встрече с представителями бизнеса Перми основательница парфюмерного дома, бизнес-леди раскрыла свои секреты.

Начав свой рассказ с краткой биографической справки, Ирина отметила: «Переезд из Кирова в Москву уже сам по себе был для меня личностным ростом. Шаг за шагом. Я сама училась всему, что знаю и умею теперь».

IMG_6940.jpg

На сегодняшний день Ирина занимается несколькими проектами. В 2006 году она основала коммуникационное агентство «Prozorini Production». Специалисты агентства вывели на российский рынок достаточно много компаний, в том числе зарубежных, занимаясь их продвижением и рекламой на этапе становления.

В 2007 году Ирина основала свой Парфюмерный дом «Prozorini Perfume»  – эксклюзивные ароматы из натуральных ингредиентов, которые производятся в Королевстве Бахрейн (Персидский залив). Клиентами дома являются известные представители политики, бизнеса, шоу-бизнеса.

В 2014 году был создан благотворительный проект «Парите с орлами», цель которого – поддержка и развитие социального предпринимательства в России. Миссия проекта – спасение детской жизни. За 5 сезонов реализации проекта было спасено 5 жизней детей из разных регионов России (Благотворительный фонд «Линия Жизни»). 

Особое внимание при общении с участницами встречи Ирина уделила рассказу о том, как зарождалось ее увлечение миром ароматов. Коснувшись истории создания и становления собственного парфюмерного дома, она также рассказала о своей жизни в восточной стране, разности менталитетов ее жителей и жителей западных стран.

«Выбор аромата – это выбор оружия, секреты которого должен знать только ты. Важно выбрать такой аромат, который подчеркнет твою силу, статус, социальное положение», - именно эта фраза, произнесенная шейхом во времена моей жизни в Королевстве Бахрейн, открыла для меня новый мир»,  признается Ирина, – в этот мир мне захотелось погружаться все глубже и глубже».

Встреча прошла в формате свободного разговора. Ирина старалась ответить на все вопросы участников: от навыков, необходимых для достижения профессионального успеха, до тонкостей подбора индивидуального аромата. 

IMG_6890.jpg