ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости ПТПП

novosti.jpg

Клуб корпоративных редакторов обсудил продвижение проектов в социальных сетях

25 Ноя 2015. Источник: Пермская ТПП // клуб редакторов, корпоративные медиа
24 ноября 2015 года прошло очередное заседание Клуба корпоративных редакторов, созданного при поддержке Пермской ТПП и Пермской краевой организации Союза журналистов России. Основной темой встречи стало продвижение идей и корпоративных проектов в социальных сетях.

клуб.jpgклуб 2.jpgклуб 3.jpg

Игорь Ширяев, руководитель пресс-службы Филиала "Азот" ОАО "ОХК "Уралхим", провел презентацию уникального в своем роде индустриальное реалити-шоу "Zavod" (zavod.tv). Телепроект был запущен в середине ноября  совместно с ГТРК «Пермь», основной его целью является привлечение внимания молодёжной аудитории к рабочим и инженерно-техническим специальностям, повышение имиджа рабочих и инженерных профессий. Проект демонстрирует борьбу претендентов за вакантные рабочие места в филиале «Азот». Акцент в соревнованиях сделан не только на профессиональные навыки участников, но и на личные характеристики, умение работать в команде, принимать взвешенные решения и реагировать на стрессовые ситуации.

О практике создания и развития сообществ в социальных медиа рассказали редактор газеты ПАО "Протон-ПМ" Ирина Манько и редактор газеты ГП "ПЦБК" Анна Белоусова. 

клуб 4.jpgклуб 5.jpgклуб 6.jpg

Управляющий редактор информационного портала zvezda.ru Сергей Якупов, выступивший в роли приглашенного эксперта, познакомил членов Клуба с особенностями интернет-аудитории и публикации контента на сайте корпоративного издания.

Следующее, предновогоднее, заседание Клуба корпоративных редакторов состоится в декабре.

Напомним, что Клуб корпоративных редакторов был создан в июле текущего года по инициативе издания «Орбиты Протона» (учредитель - предприятие «Протон-ПМ»). В объединение входят редакторы, руководители издательских центров, пресс-секретари и специалисты по внутренним коммуникациям ведущих предприятий региона: Группы предприятий «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае, компаний «Уралхим», «ПЗСП», «Протон-ПМ», «Редуктор-ПМ», «Метафракс», «ПЦБК», «Сорбент», «Мотовилихинские заводы» и др.