ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости ПТПП

novosti.jpg

В Пермской ТПП прошел семинар для участников торгово-экономических миссии

25 Янв 2018. Источник: Пермская ТПП // ВЭД, развитие деловых связей
24 января на площадке Пермской торгово-промышленной палаты состоялся семинар «Участие в торгово-экономических миссиях – эффективный способ продвижения продукции и услуг пермских предприятий на российский и международный рынки». В семинаре приняли участие представители 15 компаний.

Продвижение продукции предприятий на рынки России и за ее пределы, поиск деловых партнеров – самые востребованные услуги членов Пермской ТПП.

Есть различные формы продвижения продукции, как показал многолетний опыт работы Пермской ТПП в этом направлении самый эффективный способ заявить о себе, рассказать о своей продукции, встретиться с потенциальными партнерами это участие в бизнес- миссиях Пермской торгово- промышленной Палаты.

Что такое торгово-экономическая миссия ( ТЭМ)? Что дает участие в ТЭМ членам Палаты? Как сделать участие в ТЭМ максимально полезным? На эти вопросы ответила вице-президент Пермской ТПП Елена Миронова.

26952509_1682841141758935_28766658512211872_o.jpg

Практическими результатами участия своего предприятия в бизнес-миссиях Пермской ТПП поделилась Елена Кукова генеральный директор ООО «НПФ «Пермхимпродукт». В 2017 году Елена Ивановна лично приняла участие в 5 деловых поездках. Наиболее удачной из них она считает поездку в Узбекистан, где только на бирже контактов к ней подошли 24 узбекские компании, заинтересованные в продукции фирмы.

Кристина Рязанова директор юридического департамента Пермской ТПП рассказала о том, какую юридическую помощь могут получить члены Палаты при заключении контрактов, как с российскими, так и с зарубежными партнерами.

В семинаре принял участие и выступил президент Пермской ТПП Олег Жданов. Он рассказал участникам об итогах делового визита Пермской делегации во главе с Губернатором Пермского края Максимом Решетниковым в Дубай (объединенные Арабские Эмираты) и предложил активнее участвовать в жизни Палаты, в мероприятиях, организуемых Пермской ТПП и обязательно обращаться в Палату за консультациями при возникновении вопросов.