ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости ПТПП

novosti.jpg

Уникальное оборудование для переработки плоского рулонного проката

Уважаемые члены Пермской ТПП!

Мы сообщаем вам о заинтересованности смоленской компании «Аркада-МБ» в сотрудничестве в предприятиями Пермского края. На 2018 год это единственная российская компания, которая предлагает высокопроизводительное специальное технологическое оборудование для переработки плоского рулонного проката толщиной металла от 0,2 до 16 мм. 

Продукция ООО «Аркада-МБ» предназначена для заготовительных участков, цехов, заводов, предприятий находящихся в государственной, муниципальной, частной собственности, а также для компаний, осуществляющих производство продукции для нужд обороны страны и безопасности государства.

«Аркада-МБ» готова выполнить проектирование, изготовление, поставку, монтаж и ПНР требуемого заказчику кузнечно-прессового оборудования:

·         автоматические линии (агрегаты) поперечного роспуска рулонного металла на листы;

·         автоматические линии (агрегаты) продольной резки рулонного металла на «штрипс»;

·         автоматические линии холодного профилирования стальных гнутых профилей;

·         сменные инструментальные кассеты с валками для изготовления гнутых профилей;

·         автоматизированные комплексы штамповочные;

·         автоматизированные комплексы перфорационные;

·         инструментальная оснастка (валки, ролики, ножи дисковые, съёмники).

Бренд «АРКАДА» с 1993 года широко известен на территории Российской Федерации и стран СНГ. Конструкторско-технологический отдел спроектировал более 400 единиц кузнечно-прессового оборудования. ООО «Аркада-МБ» на территории Евразийского экономического союза самостоятельно осуществляет проектные работы, изготовление продукции, монтажные и пуско-наладочные работы на территории покупателя, послепродажное гарантийное и сервисное обслуживание специального технологического оборудования, которое в полной мере относятся к инновационной импортозамещающей продукции.

Познакомиться с подробной информацией и сделать заказ вы можете на сайте компании: www.arkada-rus.com.