ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости ПТПП

novosti.jpg

Пермские производители представили свою продукцию на выставке в Санкт-Петербурге

21 Ноя 2018. Источник: Пермская ТПП // выставка, пермские бренды, покупай пермское

13-15 ноября пермские производители, члены Пермской ТПП и участники проекта «Покупай пермское», приняли участие в XVII Международной продовольственной выставке «Петерфуд» в Санкт-Петербурге. Местные товаропроизводители презентовали свою продукцию на коллективном стенде Пермской ТПП.

image.jpg

Ежегодно в выставке принимает участие 150-200 компаний-экспонентов, более 6000 посетителей-специалистов, 100 закупщиков из 40 ведущих региональных и федеральных розничных сетей, 600 региональных оптовиков. Выставка дает шанс для входа в розничные сети и продвижения своего продукта на рынке региона.

В мероприятии приняли участие три пермских производителя: кондитерская фабрика «Пермская», производители афитопродукции на основе продуктов пчеловодства «Тенториум» и ягодных джемов «Русский лес». Участники выставки получили возможность выгодно представить свою продукцию на стенде, пообщаться с закупщиками розничных сетей и региональными оптовиками. И самое главное – договориться о поставках своего продукта.

Пермские товаропроизводители также приняли участие в Центре Закупок Сетей Северо-запада. В результате прямых переговоров с закупщиками розничных сетей кондитерская фабрика «Пермская» и «Тенториум» прошли выбор сетей со своим продуктом и были награждены дипломами за участие и производство качественного продукта.

Один из участников выставки от Пермской ТПП Станислав Рогожников, региональный менеджер по ПФО, УФО, СЗФО АО «Кондитерская фабрика «Пермская», так отзывается о мероприятии:

«За три дня работы выставки мы получили 24 контакта: из них 2 крупных Питерских дистрибьютора, 3 крупных торговых сети, несколько экспортных компаний (Израиль, Молдова, Беларусь) др. Организаторы выставки привели четырех представителей сетей, встречи также закончились обменами контактами. Оценить эффективность на данном этапе сложно, так как коммерческие условия не обсуждались, только намерения. Интерес к фабрике и продукции был, особенно к Правильным сладостям».

Кроме успеха пермских производителей на выставке, следует отметить, что Пермская торгово-промышленная палата была награждена дипломами за многолетнее сотрудничество в сфере поддержки малого и среднего предпринимательства, а также за активное участие в XVII Международной продовольственной выставке «Петерфуд».