ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости ПТПП

novosti.jpg

Группа компаний «СВАРОГ» ведет поиск партнеров в Пермском крае

18 Дек 2018. Источник: НПО МАШИНОСТРОЕНИЯ «СВАРОГ» // коммерческие предложения
Группа компаний «СВАРОГ»развивает межрегиональное сотрудничество и ведет поиск клиентов и партнеров в Пермском крае. Компания НПО Машиностроения «СВАРОГ» (Россия г. Москва) представляет собой научно производственный холдинг, имеющий собственную базу производственных мощностей: «Вологодский машиностроительный завод», «Ливенский завод противопожарного машиностроения». НПО Машиностроения "СВАРОГ" эффективно работает на рынке комплексных поставок специализированного оборудования и материалов для предприятий агропромышленного комплекса.

«Вологодский машиностроительный завод» основан в 1946 г. и является одним из ведущих предприятий страны по выпуску технологического оборудования для агропромышленного комплекса. Завод входил в структуру МинАтома России, управляющая компания ЗАО «Группа МК «Луч», г. Москва, являясь ведущим предприятием России по выпуску разнообразного технологического оборудования для народно-хозяйственного комплекса, включая пищевую, химическую, медицинскую и микробиологическую промышленность и АПК. Место нахождения Завода: 160004, Российская Федерация, г. Вологда, ул. Клубова, дом 5.

Продукцию предприятия можно встретить в любом уголке России и в странах СНГ. Персонал компаний – это высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом работы с численностью сотрудников около 400 человек. Производственный потенциал ООО "НПО Машиностроения "СВАРОГ" позволяет изготавливать большой объем выпускаемой продукции, обладая достаточными производственными мощностями (более 100.000 кв.м. цехов) и многофункциональным станочным парком. В настоящее время Все активы «Вологодского машиностроительного завода» принадлежат на праве собственности машиностроительному предприятию ООО «НПО Машиностроения «СВАРОГ».

Машиностроительное предприятие ООО «НПО Машиностроения «СВАРОГ» имеет возможность изготавливать и реализовывать на потребительский рынок машины и оборудование для молокоперерабатывающей промышленности:

  • Автоцистерны, прицеп и полуприцеп - цистерны для перевозки молока.
  • Автоцистерны для перевозки молока с отсеком контроля и учета молока.
  • Резервуары для хранения молока вертикального и горизонтального исполнения с перемешивающим устройством и системой мойки, рабочим объёмом от 6 м3 до 70 м3.
  • Ёмкостные аппараты для приготовления молочных продуктов рабочим объёмом от 0,1 м3 до 25 м3.
  • Комплекты оборудования для переработки молока на молочные продукты в ассортименте.
  • Мини-заводы по переработке и приёмке молока в модульном контейнере.
  • Маслобойки рабочим объёмом от 100 до 300 литров сливок.
  • Ванны творожные, заквасочники. • Резервуары – охладители для молочно – товарных ферм с автоматической системой управления: доп. опция – мониторинг процессов охлаждения по температуре и качеству.
  • Ледогенераторы для систем охлаждения молока и молочных продуктов. Обеспечиваем гибкий подход к каждому Клиенту, таким образом, максимально точно выявляем потребность в производстве необходимого оборудования.

Готовы рассмотреть варианты взаимовыгодного сотрудничества с молочными заводами, комбинатами – переработчиками молока; фермами, молочными хозяйствами, колхозами, совхозами – производителями молока; продавцами питьевой воды, птицефабриками, кондитерские предприятиями, перевозчиками пищевых наливных грузов, комбинатами детского питания, винными заводами, масложировыми комбинатами, спиртовыми заводами, винными заводами, рыбными хозяйствами.

По всем интересующим вопросам просьба обращаться по телефону (499) 704-26-28 или по электронной почте info@npom-svarog.ru