ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости ПТПП

novosti.jpg

Открыта регистрация на бесплатную конференцию по теме «Закон 44-ФЗ в Пермском крае. Первоочередные меры по организации закупок в 2015 году»

18 Ноя 2014. Источник: Пермская ТПП // закупки, конференция, 44-ФЗ

Пермская торгово-промышленная палата, Министерство территориального развития Пермского края, Министерством по регулированию контрактной системы в сфере закупок Пермского края, ОАО «Единая электронная торговая площадка» и Единый центр сопровождения контрактной системы приглашают на БЕСПЛАТНУЮ конференцию по теме «Предварительные итоги реализации Закона 44-ФЗ в Пермском крае. Первоочередные меры по организации закупок в 2015 года».

conff.jpg

Дата и время проведения: 27 ноября 2014 года (четверг), с 10.00 до 14.00, регистрация с 9.10.

Место проведения: г. Пермь, ул. Куйбышева, 14, Культурно-деловой центр, большой зал.

В ходе конференции вы узнаете:

  • итоги реализации контрактной системы в Пермском крае в 2014 г.,
  • основные проблемы, с которыми столкнулись заказчики и участники закупок при осуществлении закупок по Закону 44-ФЗ,
  • сложившуюся административную практику Пермского УФАС в сфере закупок,
  • последние изменения действующего законодательства в сфере закупок,
  • модели централизации закупок, которые реализованы в Пермском крае, в т.ч. на муниципальном уровне, обзор ситуации с централизованными закупками на территории Пермского края (где, как и кто выполняет функции уполномоченных органов в муниципальных образованиях Пермского края), а также основные ошибки, допускаемые в муниципалитетах при выборе моделей централизации,
  • правила закупок, вступающие в силу с 2015 года, планируемые изменения в Закон 44-ФЗ, особенности организации закупок в электронной форме, внедрение которых предполагается с 2015 года.

В числе спикеров - эксперты Пермской торгово-промышленной палаты, ОАО «Единая электронная торговая площадка», Министерства по регулированию контрактной системы в сфере закупок Пермского края, Пермского УФАС, ОАО «Банк Москвы».

ВНИМАНИЕ! К участию в конференции допускаются участники, которые зарегистрировались на мероприятие до 26 ноября (включительно). Форма для регистрации и более подробная информация о мероприятии - здесь.