ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости ПТПП

novosti.jpg

Президент Пермской ТПП Марат Биматов: «Деятельность комитетов Палаты должна быть эффективной и максимально отвечать потребностям бизнеса региона»

17 Янв 2017. Источник: Пермская ТПП // комитеты

Правление Союза «Пермская торгово-промышленная палата» провело первое в новом году заседание и рассмотрело итоги деятельности общественных формирований, действующих при ПТПП.  

IMG_9288.JPG

При Пермской ТПП действуют четыре комитета: по развитию бизнеса, по защите бизнеса, по модернизации экономики, по инновационной деятельности. Совокупное количество рабочих групп, ведущих свою деятельность при комитетах Палаты – 11. В постоянном режиме действуют рабочие группы по развитию государственно-частного партнерства, по поддержке и развитию социального предпринимательства, по поддержке бизнеса при участии в госзакупках, по интеллектуальной собственности, по инновационному развитию строительного комплекса, по развитию альтернативных способов разрешения споров и т.д.

Напомним, что состав, структура и персоналии руководителей общественных формирований, созданных при Союзе «Пермская торгово-промышленная палата», согласовываются Правлением Пермской ТПП. Также руководящий орган контролирует текущую деятельностью комитетов и в плановом порядке рассматривает итоги их работы.

В соответствии с данной логикой результаты, достигнутые комитетами в 2016 году, были рассмотрены на декабрьском заседании правления (ознакомиться с краткой справкой о работе комитетов). В настоящее время проводится актуализация программ.

Президент, председатель Правления Пермской ТПП Марат БИМАТОВ:

- 24 января 2017 года руководители комитетов Пермской ТПП должны будут представить правлению информацию по количеству, составу и планам деятельности рабочих групп. Я уверен, что коллеги проведут этап планирования качественно и оперативно. Общая установка остается неизменной: деятельность комитетов Палаты должна быть эффективной, регулярной и максимально отвечать потребностям бизнеса региона.