ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости ПТПП

novosti.jpg

Марат Биматов принял участие в заседании Общественного совета при УФНС по Пермскому краю

16 Дек 2014. Источник: Пермская ТПП // налоги, регион
Президент Пермской торгово-промышленной палаты Марат Биматов принял участие в заседании Общественного совета при Управлении Федеральной налоговой службы по Пермскому краю.

В ходе заседания члены Общественного совета ознакомились с отчетом отдела безопасности УФНС по Пермскому краю о системе мер по профилактике коррупционных проявлений в налоговых органах Пермского края и итогах работы за 9 месяцев 2014 году. Кроме того, в ходе заседания участники обсудили изменения в налоговом законодательства в 2014 году и их влиянии на бизнес в 2015-2017 гг. В завершении мероприятия собравшиеся подвели итоги работы Общественного совета в текущем году и обсудили планы деятельности на 2015 год.

«Для Пермской ТПП участие в Общественном совете при Управлении Федеральной налоговой службы по Пермскому краю – это дополнительный инструмент для защиты прав и интересов предпринимателей. Мы заинтересованы в том, чтобы Совет работал эффективно и принимал конкретные решения, способствующие совершенствованию практики налогового администрирования, развитию нормативной базы и снижению налоговой нагрузки на бизнес», - отмечает Марат Биматов.

Для справки:
Общественный совет при УФНС по Пермскому краю был создан в 2014 году в целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 2 августа 2005 г. № 481 (в ред. от 06.06.2013). Совет формируется на основе добровольного участия членов консультативных и экспертных органов, советов и групп УФНС России по Пермскому краю, а также представителей региональных общественных организаций.