ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости ПТПП

novosti.jpg

Фонд «Джон Смит Траст» начал прием заявок на участие в программе подготовке лидеров Wider Europe Fellowship 2019

16 Окт 2018. Источник: Фонд «Джон Смит Траст» // актуально

Мемориальный Фонд «Джон Смит Траст» (Великобритания) начал прием заявок на участие в программе подготовке лидеров Wider Europe Fellowship 2019. Данная программа дает молодым людям возможность получить профессиональный опыт, развить лидерские способности и пообщаться с британскими экспертами и чиновниками.

Участниками программы фонда «Джон Смит Траст» обычно становятся политики, служащие органов государственного управления, сотрудники органов массовой информации, представители общественных организаций и правоохранительных органов, но мы также приветствуем заявителей из других сфер деятельности, при условии, что они четко связаны с программами, которые проводит фонд «Джон Смит Траст».

Для подачи заявления необходимо соответствовать следующим требованиям Фонда:

  • Возраст 25-35 лет.
  • Быть выходцем из следующих стран: Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Молдова, Россия или Украина, при условии постоянного проживания и полного трудоустройства на территории этих стран.
  • Бегло говорить и писать по-английски (предпочтение отдается тем, кто уже проходил обучение на английском языке или использует английский язык в работе).
  • Показать собственный потенциал лидера в выбранной вами профессиональной сфере, направленный на позитивное развитие будущего вашей страны.
  • Показать конкретный профессиональный интерес в области добросовестного управления, законности и/или социального равенства, или общий интерес во всех трех областях.
  • Предложить план действий, содержащий политику или важные организационные положения вашей сферы деятельности, которые вы намерены воплотить по возвращению домой, и которые будут корректироваться с учетом вашего опыта, полученного в Великобритании.
  • Быть готовым принять на себя серьезные обязательства, в случае выбора в качестве участника программы: готовность к участию в четырехнедельной программе, предполагающей пребывание на территории Великобритании в июне 2019 года, а также активное участие в жизни выпускников фонда «Джон Смит Траст» на долгосрочной основе.     

Последний срок подачи заявления – среда, 14 ноября в полночь (24:00) по британскому времени.

Если вы заинтересованы в подаче заявления и соответствуете квалификационным требованиям, посетите сайт фонда.