ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости ПТПП

novosti.jpg

Вице-президент Пермской ТПП Елена Гилязова примет участие в пятом открытом марафоне «Разведка боем»

16 Янв 2018. Источник: Пермская ТПП // регион, инвестиции, актуально
17-18 февраля 2018 года в Перми (на площадке Библиотеки им. М. Горького) пройдет пятый открытый марафон «Разведка боем» с участием вице-президента Пермской ТПП Елена Гилязова.

Разведка боем.jpg
«Разведка боем» - это шанс для любого проекта представить свой стартап перед десятками инвесторов с главной целью - получить финансирование на развитие.

Для инвесторов «Разведка боем» - это возможность ознакомиться с существующими на рынке идеями, стать ментором проекта и помочь ему развиться “под своим крылом”, а также выразить заинтересованность в инвестировании в стартап.

Инвесторам нужно рассказать о сферах интересов и профиле деятельности, а стартапам - прислать презентацию своего проекта. Организаторы совместно с проектами доработали презентации, чтобы инвесторы получили только важную информацию и им было проще принять решение.

В рамках предстоящей «Разведки боем» Группа компаний «Алендвик» будет искать стартапы в сферы общественного питания и примет участие в качестве инвестора.

С перечнем областей, интересных Алендвику можно познакомиться на сайте компании

Заявки от проектов будут приниматься до 7 февраля 2018 года на сайте.

Как это работает:

  • В начале марафона инвесторы получают бланки со списками проектов.
  • Проектам дается 3 минуты на представление своего проекта перед инвесторами. За это время представитель проекта пытается заинтересовать, как можно большее количество инвесторов, рассказывая о своей бизнес-идее или уже работающем бизнесе, и ключевое - сколько инвестиций на это необходимо.
  • Инвесторы анализируют проект. После окончания презентации проекта инвесторам дается 7 минут на обсуждение. Каждый инвестор индивидуально принимает решение о дальнейшей работе с проектом: если проект не интересен инвестору - не реагирует, если интересен, то делает отметку об этом в бланке.
  • По окончанию марафона проекты получают пул заинтересованных инвесторов, а инвесторы - интересные проекты.

Участие в пятом открытом марафоне «Разведка боем» бесплатное.