ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости ПТПП

novosti.jpg

Специалисты Пермской ТПП займутся digital-маркетингом и исследованием рынка

15 Ноя 2018. Источник: Пермская ТПП // Услуги

В ноябре 2018 года появилось новое направление услуг департамента экономических, финансовых и бухгалтерских экспертиз Пермской ТПП. Теперь предприятия и организации Пермского края, а также физические лица могут получить услуги digital-маркетинга и исследования рынка.

Для тех, кто еще только начинает свой бизнес, находится в поисках свободной рыночной ниши, наиболее привлекательного целевого рынка, стремится узнать характеристики потенциального потребителя, будет интересна услуга анализа рынка, предоставляемая экономическим департаментом. Специалисты проведут исследование объемов рынка, конкурентной среды, целевых групп потребителей, создадут прогнозы продаж.

Если вы ищете возможности развития и продвижения своего бизнеса в сети, находитесь в поиске инструментов привлечения потенциальных клиентов и удержания их в качестве потребителей, вам будет интересна услуга digital-маркетинга. Она включает в себя создание сайтов, порталов, интернет-магазинов, мобильных приложений для систем iOS и Android, любые виды рекламных активностей в Интернете, в том числе в социальных сетях.

Дмитрий Орлов, и.о. директора департамента экономических, финансовых и бухгалтерских экспертиз Пермской ТПП, так прокомментировал изменения: 

«Торгово-промышленная палата всегда отличалась комплексным подходом к обслуживанию клиентов, когда все их проблемы и задачи решаются в «одном окне». Мы хотим усилить эту традицию и предложить нашим клиентам целый пакет маркетинговых услуг: от исследования рынков, потребителей и конкурентов, до оказания помощи при выходе на новые рынки, закрепления на них и продвижения с использованием инструментов цифрового маркетинга, соответствующих требованиям нашего времени».

Узнать подробнее о новых услугах департамента экономических, финансовых и бухгалтерских экспертиз Пермской ТПП вы можете на странице сайта, по телефону +7 (342) 235-78-48 (доб. 161) или по электронной почте d.orlov@permtpp.ru