ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости ПТПП

novosti.jpg

Встреча с основателем и владельцем холдинга «Сатурн-Р» Александром Репиным

12 Окт 2018. Источник: Пермская ТПП // актуально

11 октября на площадке автосалона «Ауди Центр Пермь» состоялась встреча с известным предпринимателем, основателем и владельцем холдинга «Сатурн-Р» Александром Репиным. На встрече Александр Анатольевич поделился опытом развития бизнеса, принятия решений и собственной философией успеха.

1.jpg

Не затрагивая историю создания и развития своего бизнеса, Александр Репин сразу перешел к рассказу о том, каким он видит предпринимателя сегодня. Речь зашла о мотивации личностного и профессионального роста, создания своего дела в тех условиях, которые государство и общество диктуют на данный момент, и построении деловых контактов. «Секретов про меня никаких нет. Продумываю каждый свой шаг – вот и всё», – сообщил бизнесмен.

После короткого знакомства с Александром Анатольевичем последовали вопросы от участников встречи. Стоит отметить, что практически каждый гость мероприятия был заинтересован в личном диалоге со спикером. Вопросов было много, и затрагивали они самые разные темы: от отношения известного предпринимателя к детскому телевидению до его видения партнерских деловых отношений. Как верно заметила Елена Гилязова, модератор встречи и вице-президент Пермской ТПП: «Настоящий бизнесмен вопросов не боится».

9.jpg

По результатам встречи можно привести несколько ярких цитат Александра Репина, отражающие принципы, на которых, по его словам, строится его жизнь и, конечно, бизнес:

  • «Я трус, который никогда не рискует, но шампанское пьет. Поэтому я никогда я никому не был должен. Ни копейки денег взаймы я не брал».
  • «Работал я исключительно на те деньги, что у меня были: к 20 копейкам прибавлялась одна, значит, потратить я мог полкопейки».
  • «Если ты не можешь изучить и понять, что происходит вокруг тебя самого, то свое дело начинать и не надо».
  • «Всегда и во всех сферах работать должны специалисты своего дела».
  • «Задача – научиться работать в тех условиях, которые существуют на данный момент. Не удается? А мне удалось. Выход всегда есть».
  • «Какие планы? Работать!»
  • «Философия простая: кому доверяешь и кто тебя не подвел – тот и может оставаться твоим партнером».
  • «По большому счету, всё, где тебе ставят знак отличия, является твои мотивацией к развитию».
  • «Я шел шаг за шагом. Всегда думай о том, чем ты можешь быть полезен своей семье и окружающим людям».
3.jpg

Запись прямого эфира со встречи с Александром Репиным можно посмотреть на странице Пермской ТПП в Фейсбук.