ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости ПТПП

novosti.jpg

Завершена регистрация на первую пермскую конференцию потенциальных поставщиков компании «Леруа Мерлен»

11 Окт 2017. Источник: Пермская ТПП // развитие деловых связей, конференция, актуально
Завершена регистрация на первую конференцию потенциальных поставщиков компании «Леруа Мерлен». Мероприятие состоится в Пермской ТПП 13 октября 2017 года. Начало в 10:00. 

В ходе закупочной конференции до заинтересованных предпринимательских структур будут доведены подробные требования, предъявляемые к поставщикам, закупочной цене, ассортименту поставляемой продукции, её качеству и упаковке, логистике, оформлению документации. Кроме того, в рамках конвенции пермские производители смогут провести индивидуальные переговоры с менеджерами по закупкам компании «Леруа Мерлен».

К участию в мероприятии были приглашены производители ряда товарных групп: стройка (цемент, кирпич, газоблоки, кровля, сухие строительные смеси, теплоизоляция, гидроизоляция, пароизоляция, наружная канализация, гипсокартон и профили для гипсокартона); столярные изделия (фанера, OSB, доски, бруски, рейки, двери входные и межкомнатные); электротовары (кабель, подрозетники, выключатели, розетки, вентиляторы, электрические полотенцесушители, сплитсистемы и кондиционеры, гофра и кабельканалы, вентиляция и домофоны, лючки доступа); инструменты (ручной и электрический инструмент, перчатки, аксессуары для электроинструмента, измерительный инструмент); напольные покрытия (ламинат, ковровые покрытия, линолеум, подложка, коврики, порожки); плитка (плитка, керамогранит, мозаика); сантехника, мебель для ванной,  аксессуары для ванны; водоснабжение - радиаторы, трубы, подводка для воды, нагреватели; сад (мебель для сада, растения, саженцы, удобрения, садовый инструмент); скобяные изделия, ручки дверные, такелаж; краски (лаки, краски, антисептики, грунтовки, кисти, растворители); декор (шторы, обои, карнизы, жалюзи, рулонные шторы, ткани на отрез, декоративные рамки); освещение (люстры, лампы, светильники, светодиодные ленты); хранение (стеллажи, двери купе, различные ящики для хранения (пластик, картон), картонные коробки для переезда, полки ЛДСП); кухни (кухни модульные, мойки, смесители для кухни, аксессуары для кухонь).

На первую конференцию зарегистрировались более 30 компаний. 

Регистрация на мероприятие завершена. 

Ждем вас на следующих встречах. Следите за анонсами на сайте Пермской ТПП и в социальных сетях. Дополнительную информацию о мероприятии можно получить по тел. (342) 235-78-48, доб.103, +7-951-93-72-878 или адресу электронной почты a.pasynkova@permtpp.ru.