ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости ПТПП

novosti.jpg

Юридический департамент Пермской ТПП информирует предпринимателей об изменении порядка аккредитации филиалов и представительств

11 Фев 2015. Источник: Пермская ТПП // право, защита бизнеса, структура

Юридический департамент и Центр правовой поддержки Пермской ТПП предупреждают бизнес о том, что в связи со вступлением в силу Федерального закона № 106-ФЗ от 05.05.2014 г. изменяется порядок аккредитации филиалов и представительств иностранных юридических лиц на территории России.

plan.jpg

Во-первых, функции по аккредитации представительств и филиалов иностранных юридических лиц переданы из ведения ФБУ "Государственная регистрационная палата при Министерстве юстиции РФ" в ведение ИФНС 47 по г. Москве.

Во-вторых, аккредитацией сотрудников иностранных филиалов и представительств, с функцией выдачи карточки аккредитованного сотрудника, теперь занимается Торгово-промышленная палата РФ.

В-третьих, с 01.04.2015 года прекращает действие аккредитация филиалов и представительств иностранных юридических лиц, не выполнивших требования по предоставлению документов о себе в ИФНС 47 по г. Москве.

Директор юридического департамента Олега Голенецких отмечает, что юристы Пермской торгово-промышленной палаты обладают значительным опытом в подготовке документов необходимых для регистрации филиала (представительства) иностранного юридического лица и готовы услуги по комплексному сопровождению процедуры регистрации.

Получить консультацию, а также заказать услуги по регистрации филиала или представительства иностранного юридического лица на территории Российской Федерации Вы можете по телефону (342) 235-78-48 (доб. 108), электронной почте zakon@permtpp.ru.