ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости ПТПП

novosti.jpg

На площадке международной промышленной выставки «ИННОПРОМ-2018» прошла биржа контактов

10 Июл 2018. Источник: Пермская ТПП

9 июля 2018 года на площадке международной промышленной выставки «ИННОПРОМ-2018» прошла серия переговоров между бизнесом Среднего Урала и Прикамья. Организаторы - Уральская торгово-промышленная палата и Пермская торгово-промышленная палата Perm.

36872601_2161828000498190_3683384727806410752_o.jpg

Делегация Пермского края ежегодно приезжает на «ИННОПРОМ» для знакомства с новинками экспозиции, участия в деловой программе форума и презентации собственных наработок. Традиционно формированием бизнес-делегации Прикамья занимается Пермская ТПП.

«На протяжении ряда лет выезды проходили под руководством комитета по инновационной деятельности и носили обзорный характер. В нынешнем году мы включили в программу визита биржу деловых контактов», – сообщила представитель Центра международного сотрудничества Пермской ТПП Елена Колчанова.

Для переговоров с бизнесом Свердловской области и посещения мероприятий «ИННОПРОМа» из Перми прибыли 11 компаний и организаций. Восемь из них заявились на участие в бирже деловых контактов. «Наше предприятие постоянно участвует в международных и межрегиональных событиях, организованных ТПП. Мы на практике оценили эффективность бирж контактов, ведь их результатом неоднократно становились контракты или новые полезные знакомства, перерастающие в партнерство», - говорит руководитель ООО «Компания Полимер» Сергей Лебедев. В Екатеринбург топ-менеджер предприятия прибыл для поиска потенциальных потребителей фторполимерной продукции и изделий из полиамида и полиуретана.

Цель другого участника переговоров - ООО «Уралнефтегаз» – закупка станочного и обрабатывающего оборудования.

На приобретение инструментария для развития производства ориентировано ООО «Чайковская спецодежда». «Мы являемся партнером крупнейших российских предприятий нефтегазодобывающей, топливной и химической промышленности. Основные направления нашей деятельности - разработка, производство, продажа спецодежды и средств индивидуальной защиты. Также мы занимаемся аквачисткой, химчисткой, ремонтом спецодежды», - рассказывают сотрудники предприятия.

Своим опытом и возможностями в сфере разработки и производства оборудования электрохимической защиты и удаленного мониторинга металлоконструкций всех типов со свердловскими предпринимателями и гостями «ИННОПРОМа» поделился эксперт компании «ПСС-Инжиниринг», а компания «ВЕРШИНА-ЭКСПОРТ» рассказала о практике организации несырьевого экспорта. Спектр реализуемой компанией продукции достаточно широк. В перечне есть комплектующие для вагоностроения, металлопрокат, промышленные горелки, воздухонагреватели, приточно-вытяжные установки и центральные кондиционеры, системы пожаротушения и газообнаружения, грузоподъемное оборудование, мобильные здания и многое другое.

«Деловые встречи на площадке «ИННОПРОМа» – это хорошая платформа для укрепления между бизнесом регионов. Это знакомства, это мониторинг новых проектов, это обмен опытом. Уверены, что поездка на выставку будет плодотворной и полезной, как для пермяков, так и для компаний Среднего Урала, поучаствовавших в сегодняшней встрече», – констатируют представители управления внешнеэкономических и межрегиональных связей Уральской торгово-промышленной палаты.