ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости ПТПП

novosti.jpg

ТПП РФ информирует о проведении II Общероссийского бизнес-форума «ЭКО ТЕХНОПАРКИ РОССИИ»

09 Янв 2018. Источник: ТПП РФ // форум, ТПП РФ

Европейско-Российская бизнес-ассоциация «ЕРБА», Комитет ТПП РФ по предпринимательству в сфере жилищного и коммунального хозяйства под патронатом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации проводят 13 и 14 февраля 2018 года II Общероссийский бизнес форум «ЭКО ТЕХНОПАРКИ РОССИИ».

Форум посвящен комплексным технологическим и организационным решениям в сфере сбора, сортировки, переработки, обезвреживания и утилизации различных видов коммунальных и промышленных отходов в современных многофункциональных региональных и межрегиональных технологических центрах – индустриальных парках по обращению с отходами в Российской Федерации.

В программе форума:

13 февраля 2018 г., 10.00-18.00, Конгресс-центр ТПП РФ (ул.Ильинка, д.6/1, стр.1, 1-й этаж)

Пленарное заседание: «ЭКО ТЕХНОПАРКИ В РОССИИ И В МИРЕ: понятие, юридические, инвестиционные и госпрограммы для экотехнопарков в России».

Презентации экотехнопарков России: проекты в Московской, Волгоградской, Нижегородской, Липецкой, Курганской областях, Пермского края и других регионов РФ. Проблемы и пути решения реализации комплексных проектов, юридические, инвестиционные и государственные программы.

Три практические сессии: Презентации реализованных проектов, юридические решения, программы поддержки комплексных проектов по переработке отходов в технологических парках в РФ.

14 февраля 2018 г., 10.00-15.00:

- малый зал ТПП РФ (ул.Ильинка, д.6/1, стр.1, 3-й этаж, комн.324)

Практическая конференция «Обращение с промышленными отходами в экотехнопарках в России и в мире».

- зал «Библиотека» (ул.Ильинка, д.6/1, стр.1, 3-й этаж, комн.310)

Практический семинар «Действующие заводы ТКО: разбор проектов по сортировке и переработке ТКО в России».

Более подробная информация здесь, регистрация для участия в форуме: