ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости ПТПП

novosti.jpg

Едем и едим пермское

Сегодня, 8 ноября в 18.40 с вокзала Пермь-2 отправится электричка «Пермь-2 — Теплая гора» с уникальным вагоном «Покупай пермское». В нем пассажиры смогут продегустировать продукты пермских производителей.

Дегустационный вагон.JPG

Агрохолдинг «Ашатли» представит целый молочный бар с экологически чистой, абсолютно натуральной едой: молоком, кефиром, йогуртами, творогом и маслом. Также в дегустационное меню включены товары от 12 других производителей: чайный стол с разнообразными горячими напитками, печеньем, натуральными сладостями, медом и вареньем, «серьезный стол» с овощами и колбасами, и такие традиционные для застолья продукты, как пироги.

«Мы предлагаем жителям Пермского края и местным производителям новый формат взаимодействия, - рассказывает вице-президент Пермской ТПП Елена Гилязова. – Есть традиционные варианты продвижения продукции, в том числе ярмарки, где население может познакомиться с пермскими товарами. Но дегустационный вагон, который мы сегодня отправим в первое следование, это не только новый, но и, безусловно, интересный опыт».

В настоящее время есть договоренность о первом маршруте по направлению «Пермь-2 — Теплая гора». В планах Пермской ТПП – включение дегустационного вагона в пригородные поезда, следующие по направлениям «Пермь-2 — Кунгур» и «Пермь-2 — Верещагино».