ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости ПТПП

novosti.jpg

К сообществу членов Пермской ТПП присоединилось шесть новых организаций

07 Июн 2019. Источник: Пермская ТПП // новые члены, торжественный момент, ЭТО Бизнес
6 июня в Пермской ТПП состоялась торжественная церемония вступления в Палату. Членские билеты получили шесть новых участников сообщества: ООО «ПИЛВАР», индивидуальные предприниматели Сунцева Юлия Игоревна и Хатмуллин Фархад Фагитович, ООО «АВЕРС» Пермское региональное отделение ООО «Российский Красный Крест» и ООО «Строительная компания «Австром».

IMG_2106.JPG

В ходе церемонии участники встречи познакомились с деятельностью друг друга, торгово-промышленной палаты, актуальных вопросах, которые решаются на площадке Палаты, а также обсудили с президентом Пермской ТПП Олегом Ждановым и руководителями подразделений возможные направления взаимодействия уже в новом статусе члена ТПП. Организации представляли их руководители.

ООО «ПИЛВАР» развивает в Перми гостиницу под брендом Four Elements Perm. Это современный бизнес-отель в Перми категории 4*.

Индивидуальный предприниматель Сунцева Юлия Игоревна представила производство одежды премиум-класса «RasenA». Под этим брендом, возраст которого на сегодня составляет 4 года, производится и реализуется одежда для мужчин и женщин. Бренд каждые полгода позиционируется на неделе моды в Милане. Есть точки продаж в Перми, в Сочи и в планах Юлии Игоревны расширять производство дальше.

ООО «АВЕРС» занимается производством спецодежды, корпоративной, спортивной одежды. Отличительная особенность фабрики - возможность изготавливать малые партии заказов спецодежды любого вида кроме изделий из «тяжелых» материалов.

Пермское региональное отделение ООО «Российский Красный Крест» - участник с мировым именем, история которого уходит своими корнями в 1859 год, когда были созданы первые отряды, оказывающие помощь раненым в битве при Сольферино. Пермское региональное отделение «Российский Красный Крест» существует на протяжении 152 лет, помогает социально незащищенным слоям населения, проводит всевозможные акции, имеет свою службу Милосердия, проводит пропаганду донорства крови. Кроме того, Пермское региональное отделение обучает первой помощи, обучает и оказывает содействие организации ухода за ослабленными и пожилыми людьми.

ООО «Строительная компания «Австром» ведет свою историю с апреля 1956 года. Сейчас «Австром» занимается покупкой и продажей собственной недвижимости, арендой и управлением собственным или арендованным жилым и нежилым имуществом, строительством жилых и нежилых зданий, подготовкой строительных площадок. Более чем за 60 лет существования на строительном рынке Перми и Пермского края «Строительная компания «Австром» зарекомендовала себя в качестве надежного и добросовестного застройщика.

Также в церемонии вручения членских билетов принял участие генеральный директор ООО «САНВЕТПРЕПАРАТ-ПЛЮС». Эта компания вступила в Пермскую ТПП в мае 2019 года, однако Андрей Кузнецов познакомил участников с деятельностью организации, упомянув о том, что «САНВЕТПРЕПАРАТ-ПЛЮС» - семейный бизнес, в котором Андрей Александрович уже достаточно давно. Сейчас компания производит дымовые шашки для дезинфекции и борьбы с насекомыми в помещениях, для лечения респираторных заболеваний у животных методом ингаляции. Кроме того, у компании много идей по созданию новой продукции, которые они планируют развивать.

Все новые члены Пермской ТПП получили промо-коды для доступа на портал «ЭТО БИЗНЕС». После мероприятия новым членам Пермской ТПП была предоставлена возможность пообщаться между собой, получить индивидуальные консультации экспертов Палаты.