ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости ПТПП

novosti.jpg

Участницы Клуба женщин-руководителей познакомились с новым гастрономическим проектом

На 77 заседании Клуба женщин-руководителей Пермской ТПП бизнес-леди отметили Международный женский день и познакомились с новым проектом участницы сообщества Натальи Обориной – кафе «Паприка» на ул. Уральской, 95.

клуб женщин-руководителей в Паприке

Поддержка инициатив членов Клуба – добрая традиция женщин-руководителей. «Паприка» - это современное уютное кафе, где Наталья Оборина постаралась совместить не только интересную кухню, но и предусмотрела серию специальных мероприятий: музыкальные вечера, мастер-классы, настольные игры, а также деловые завтраки и ужины на важные для любого предпринимателям темы. На встрече участниц Клуба она анонсировала программу на март. Руководители и владельцы бизнеса могут посетить мероприятия по разной тематике, например:

  • 12 марта – бизнес-завтрак «Как вывести свой бизнес на новый уровень»;

  • 13 марта – бизнес-ужин «Модная трансформация: рубашка в деловом, повседневном, вечернем варианте»;

  • 14 марта – бизнес-завтрак «Охрана труда в 2019 году: изменения и нововведения, специальная оценка условий труда»;

  • 19 марта – мастер-класс «Преданность персонала компании. Несколько простых способов получить максимум от сотрудников»;

  • 28 марта – бизнес-завтрак «Организация работы предприятия по обеспечению безопасности дорожного движения с учетом изменения транспортного законодательства».

Кафе предлагает завтраки в формате «шведского стола», комплексные обеды, ужины в сопровождении живой музыки, есть услуги кейтеринга.

Члены Клуба смогли оценить подход Натальи Обориной к организации деятельности кафе. Она предложила своим коллегам широкое меню и развлекательную программу. Так женщины-руководители отметили приближающийся Международный женский день. Поздравить их пришел член Правления Пермской ТПП, управляющий ППМТС «Пермснабсбыт» Александр Редекоп.

Фотоотчет со встречи участниц Клуба можно посмотреть на странице Пермской ТПП в Facebook.