ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости ПТПП

novosti.jpg

250-й участник проекта «Покупай пермское»

В проект «Покупай пермское» вступил 250-й участник. Им стала мультипликационная студия «Анимашка» (ИП Асхатова Олеся Анатольевна), расположенная в местной киностудии «Премьер».

Компания занимается обучением детей съемке мультфильмов, проводит в студии праздничные и образовательные мероприятия. Достижения коллектива и ребят подтверждают дипломы и сертификаты различных фестивалей детского экранного творчества российского и международного уровня.

анимашка2.jpg

«Что такое мультипликация? – рассказывает Олеся Астахова. – Это не просто развлечение, это отдельный вид искусства, и мы предлагаем погрузиться в него с головой. Вступая в проект «Покупай пермское», мы хотим рассказать о себе, подчеркнуть, что являемся пермской компанией, напомнить, что много лет назад пермские мультфильмы были востребованы и уникальны настолько, что показывались не только по Центральному телевидению, но и вывозились для показа в другие страны. Сегодня вместе с пермяками мы тоже можем добиться таких результатов. Только нам нужен сильный партнер, имеющий большие возможности».

Команда проекта «Покупай пермское» близко познакомилась с «Анимашкой» на осенней выставке «Умный ребенок». Несколько дней мультстудия знакомила всех желающих с производством мультфильмов.

Проект «Покупай пермское» реализуется Пермской ТПП по заказу Правительства Пермского края в лице Министерства промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края с 2018 года. Проект призван продвигать пермских производителей товаров и услуг на рынке b2c. Основные меры поддержки: новые рынки сбыта продукции, повышение квалификации сотрудников, организация совместных презентационных мероприятий (выставки, ярмарки, шоу-румы), информационная поддержка со стороны СМИ. Проект имеет три уровня вовлечения производителя: базовый ориентирован на все работающие в Прикамье предприятия; профессиональный уровень ориентирован на предприятия, чья продукция отличается высоким качеством и прошла необходимые экспертизы; уникальный уровень программы объединит известные бренды, способные выступать в качестве визитной карточки Прикамья. Руководитель проекта – вице-президент Пермской ТПП Елена Гилязова.