ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости ПТПП

novosti.jpg

Июньское заседание Клуба корпоративных редакторов, созданного при Пермской ТПП, прошло на площадке «Пермской целлюлозно-бумажной компании»

01 Июл 2016. Источник: Пермская ТПП // клуб редакторов, корпоративные медиа
В июне заседание Клуба корпоративных редакторов, созданного при Пермской ТПП, прошло в выездном формате. Редакторы посетили площадку Группы предприятий «Пермская целлюлозно-бумажная компания». 

пц гл.jpg
Теоретический блок встречи провела Лариса Белова, кандидат филологических наук, доцент кафедры иностранных языков и связей с общественностью гуманитарного факультета ПНИПУ. Она рассказала редакторам и журналистам корпоративных изданий об актуальных процессах в русском языке и языковых изменениях, ответила на вопросы аудитории. 

пц 1.jpgпц 6.jpgпц 2.jpg

Специально для членов клуба была организована презентация Группы предприятий «ПЦБК», одного из крупнейших предприятий гофроупаковочной отрасли России. Во время экскурсии по промплощадке директор производства гофротары Андрей Третьяков продемонстрировал гостям достижения Академии упаковки и весь цикл работ - от переработки сырья и производства полуфабриката до выпуска и упаковки готовой продукции. 

Он рассказал о том, что организация производства на ПЦБК позволяет предлагать индивидуальные упаковочные решения для бизнеса, работающего в пищевой, химической, мебельной и других отраслях, а также отметил, что корпоративная культура и система внутренних коммуникаций играют огромную роль в повышении эффективности компании. 

Демонстрация качества и потребительских свойств изделий из пермского гофрокартона проходила в интерактивном режиме: участники мероприятия могли лично поучаствовать в тестовых экспериментах, организованных сотрудниками предприятия.

пц 7.jpgпц 3.jpgпц 4.jpg

Следующая встреча Клуба редакторов запланирована на 25 августа. Предполагается, что она пройдет в офисе Пермской торгово-промышленной палаты. Напомним, задачами профессионального сообщества является совершенствование системы внутренних коммуникаций предприятий Прикамья, создание информационной площадки для обмена лучшими практиками, а также повышение качества корпоративных изданий региона.