ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

10 колодцев на ведомственных сетях канализации стоят открытыми почти месяц

30 Авг 2019. Источник: Новая городская инфраструктура Прикамья (НОВОГОР-Прикамье)

Сотрудники «НОВОГОР-Прикамье» обнаружили открытые канализационные колодцы на сети водоотведения, которая проходит от здания по адресу ул. Академика Веденеева, 100 до ул. Академика Веденеева, 85. Отсутствие крышек на люках зафиксировала бригада цеха канализации коммунального оператора во время обследования сетей. После августовских дождей канализация по ул. Академика Веденеева, которую обслуживает «НОВОГОР» оказалась переполнена. Во время осмотра сотрудники коммунальной компании выявили 10 открытых колодцев на ведомственной сети. Через эти колодцы дождевая вода и попадает в хозяйственно-бытовую канализацию.

DSCN00501.jpg

По информации, имеющейся в «НОВОГОРе», владельцем сети диаметром 200 мм и протяженностью 827 метром, а также диаметром 150 мм и протяженностью 413 метров является ФКУ «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения ГУ МВД РФ по Пермскому краю». 

Специалисты «НОВОГОР-Прикамье» направили в ФКУ официальное письмо с рекомендацией принять меры по приведению сети водоотведения в нормативное состояние. Собственник должен закрыть канализационные колодцы. 




Посмотреть страницу Новая городская инфраструктура Прикамья (НОВОГОР-Прикамье)