ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

На выставке франшиз BUYBRAND FRANCHISE MARKET будут представлены пермские компании

30 Мар 2017. Источник: www.franch-i.ru
30 марта в Москве стартует выставка франшиз BUYBRAND FRANCHISE MARKET, которая продлится до 1 апреля включительно.

Радостно, что на выставке будут пермские компании, как например компания «МАСТЕР ИГРЫ», которая стоит стендом в секторе D2 и позиционируется на большом московском мероприятии как единственная в своем формате франшиза по развлечению Гостей на праздниках и деловых мероприятиях. Много пермских компаний планируют посещение BUYBRAND FRANCHISE MARKET в качестве участников деловой программы. Полный репортаж о состоявшемся мероприятии ждем на следующей неделе от Юлии Богушевской генерального директора компании «Франчайзинг-Интеллект», представителя Российской ассоциации франчайзинга в Пермском крае и Кировской области.

Стоит отметить, что BUYBRAND FRANCHISE MARKET обладает рядом отличительных особенностей. Во-первых, все концепции будут разделены на сектора, в зависимости от объема инвестиций в открытие бизнеса. Больше всего концепций будут представлены в ценовых сегментах «до 1.5 млн. рублей» и «от 1,5 млн. до 5 млн. рублей» со средним сроком окупаемости 3 месяца. Франшизы с требуемыми инвестициями «от 5 млн. до 15 млн. рублей» и «более 15 млн. рублей» будут представлены в основном розничными магазинами и ресторанными брендами, со сроком окупаемости от 1.5 лет. Во-вторых, каждая компания получит полностью оборудованное рабочее пространство «под ключ». В пик посещений сотрудники компаний смогут провести переговоры в открытых переговорных залах. Кроме того, посетители смогут более подробно ознакомиться с продукцией экспонентов в отделе Test & Try.

Также посетителей выставки ждут более 15 часов мастер-классов и выступлений опытных франчайзеров, которые поделятся своим опытом и расскажут о последних тенденциях.

Выставка пройдет с 30 марта по 1 апреля в г. Москва, ВДНХ, пав. 75, Проспект Мира, 119.



Посмотреть страницу Франчайзинг-Интеллект