ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

Краснокамский РМЗ изготовил платформы по индивидуальному заказу мясокомбината в Свердловской области

29 Мар 2016. Источник: www.krmz.info
Краснокамский ремонтно-механический завод изготовил уравнительные платформы для Богдановичского мясокомбината (Свердловская область). Оборудование, предназначенное для погрузки и выгрузки мясных полуфабрикатов, а также перегонки крупного рогатого скота, произведено по индивидуальному заказу предприятия.

Учитывая особенности объекта, специалисты Краснокамского РМЗ переработали стандартные характеристики оборудования и изготовили технику по созданным чертежам с точностью до миллиметра. На данный момент платформы установлены на территории предприятия екатеринбургской компанией «Оптима Урал».

«Наш завод известен тем, что специалисты умеют решать нестандартные задачи и в большинстве случаев оперативно адаптируют имеющуюся линейку складского оборудования под технические задания заказчика, — рассказывает директор Краснокамского РМЗ Дмитрий Теплов. — Поэтому к нам достаточно часто обращаются с индивидуальными заказами».

Богдановичский мясокомбинат был построен в 1933 году. Весной 2014 года на предприятии началась модернизация производственных мощностей. Комбинат откроет производство летом текущего года. Планируется, что после запуска предприятия продукция компании будет поставляться в Свердловскую область, а также другие регионы России.


Посмотреть страницу Краснокамский ремонтно-механический завод