ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

Если горячая вода холодная

27 Авг 2019. Источник: Новая городская инфраструктура Прикамья (НОВОГОР-Прикамье)

Пермякам важно знать, что  «НОВОГОР-Прикамье» отвечает в городе за подачу только холодной воды и за водоотведение. «НОВОГОР» не отвечает за подачу горячей воды и теплоснабжение.

bath-2192_1920.jpg

Сейчас в городе теплоснабжающая компания ведёт активные работы в рамках подготовки к отопительному сезону. В связи с ремонтами в центральных тепловых пунктах и на сетях в домах пермяков отключают горячую воду (ГВС). По незнанию горожане обращаются за информацией об услуге ГВС в «НОВОГОР», однако компания отвечает за подачу только холодной воды. Кроме того, многие управляющие компании и ТСЖ в своих информационных объявлениях об отсутствии ГВС часто ссылаются на «НОВОГОР-Прикамье».

Если без предупреждения отключили горячую воду, если её вовремя не включили или она идет ненадлежащего качества, то необходимо обратиться с устной (в том числе по телефону) или письменной жалобой в аварийно-диспетчерскую службу исполнителя коммунальных услуг (управляющей организации, ТСЖ (ЖК, ЖСК) либо самой ресурсоснабжающей организации), либо в инспекцию государственного жилищного надзора Пермского края. 




Посмотреть страницу Новая городская инфраструктура Прикамья (НОВОГОР-Прикамье)