ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

Группа компаний «Дэми» планирует в 2019 году выйти за пределы России и СНГ

27 Май 2019. Источник: Торговый дом "ДЭМИ"

Группа компаний «Дэми», пермский производитель растущих парт и растущих стульев, планирует в 2019 году выйти за пределы России и СНГ. Об этом представители компании, Ян Бородкин и Сергей Кожевников, рассказали в программе «Итоги» на телеканале РБК.

IMG_5032-21-05-19-05-05.JPG

У «Дэми» уже есть опыт работы на рынке правильной ортопедической мебели в Испании. А в мае 2019 года подписан предварительный контракт с крупной мебельной компанией в Сербии. Выход на этот  рынок сложнее, но у «Дэми» есть все необходимые сертификаты для этого. Продукция компании полностью соответствует европейским требованиям.

Родители всего мира уделяют особое внимание здоровому развитию детей. Качественные растущие парты и стулья, которые изготавливают на пермском заводе «Дэми», помогают формировать здоровые привычки у детей: красивую осанку, отличное зрение, усидчивость. Каким образом?

Ортопедическая мебель настраивается под рост и комплекцию ребенка: регулируется высота подъема парты и стула, угол наклона столешницы. За счет этого у детей не происходит зажатия и сутулости при занятиях. Соответственно, сохраняется нормальное кровообращение и все внутренние органы отлично работают, позвоночник не искривляется и зрение не портится. Кстати, если ребёнок устал, он может «работать» за партой стоя, подняв столешницу на соответствующий уровень.

Парты и стулья «Дэми» подходят не только для детей, но и для взрослых с ростом до 198 см. Пермякам и жителям края, можно сказать, повезло, потому что производитель таких уникальных совсем рядом! 




Посмотреть страницу Торговый дом "ДЭМИ"