ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

Объемы продаж прицепов «Экспедиция» выросли на 56%

26 Июл 2017. Источник: Краснокамский РМЗ
По итогам первого полугодия 2017 года объемы продаж прицепов «Экспедиция» (производит «Краснокамский ремонтно-механический завод», Пермский край) выросли на 56% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

На это повлияло сразу несколько факторов. «Прицепы «Экспедиция» продолжили активно расширять дилерскую сеть. На сегодняшний день у компании 40 дилеров в 35 городах в Москве, Кирове, Владивостоке, Омске, Липецке, Костроме и других городах России, Казахстана и Республики Беларусь.

Также росту продаж способствовало расширение линейки продукции. Так, к летнему сезону компания начала выпуск прицепов для перевозки лодок ПВХ. Появились и новые универсальные модели для транспортировки различных грузов. Расширилась габаритная линейка прицепов «Бизнес» и «Универсал». Модели шириной 1,5 метра особенно популярны у владельцев снегоходов и квадроциклов.

Значительный рост показали онлайн-продажи прицепов на собственном сайте производителя. Удобным такой способ покупки делает конфигуратор прицепов. Он позволяет создать уникальный прицеп, соответствующий потребностям конкретного клиента.

Выбор конфигурации прицепа делает процесс его приобретения похожим на покупку автомобиля. Клиент может определить не только размер и назначение прицепа, но и варианты ходовой части, материал днища, вид тента и дополнительное оборудование. При этом все изменения отражаются на экране компьютера. То есть можно сразу понять, каким будет прицеп.

P1080170.JPG
ООО «Краснокамский РМЗ» специализируется на разработке и изготовлении электрогидравлического оборудования. В спектр производимой Краснокамским РМЗ продукции входят сельхозтехника (пресс-подборщики, скоростные упаковщики, резчики рулонов), складское оборудование STL (уравнительные платформы, герметизаторы проема), автоприцепы для легковых автомобилей (торговая марка «Экспедиция»), навесное оборудование для тракторов FRONTLIFT (фронтальные погрузчики). Еще одно направление деятельности — оказание услуг по изготовлению деталей и металлических конструкций по чертежам заказчиков. Компания является одним из крупнейших центров листообработки в Пермском крае с применением лазерных технологий обработки металла (лазерная резка, высокоточная гибка, вальцовка, сварка, порошковая окраска, роботизированная сварка).



Посмотреть страницу Краснокамский ремонтно-механический завод