ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

Сложившаяся ситуация в БЦ «Белчер» не повлияла на работу «НОВОГОРа»

26 Июн 2018. Источник: novogor.perm.ru

В минувший четверг, 21 июня, работа офисного центра «Белчер», в котором ООО «НОВОГОР-Прикамье» арендует 3 этажа (7, 8, 9), была приостановлена по решению суда из-за нарушений правил противопожарной безопасности, допущенных собственниками офисного центра «Белчер». Никаких претензий в части пожарной безопасности к трем этажам, занимаемым ООО «НОВОГОР-Прикамье», у представителей МЧС нет. Однако в силу того, что в целом весь офисный центр «Белчер» признан не соответствующим требованиям противопожарной безопасности, его работа была прекращена полностью, включая работу всех организаций, арендующих в нем площади.

Как уточнил Николай Иванов, директор по связям с общественностью «НОВОГОР-Прикамье», в настоящее время сотрудники МЧС совместно с собственниками офисного центра «Белчер» занимаются устранением допущенных нарушений. ООО «НОВОГОР-Прикамье» со своей стороны предпринимает все меры для того, чтобы сложившаяся ситуация не повлияла на работу компании и на стабильное и бесперебойное водоснабжение города Пермь. Прием потребителей осуществляется в сбытовых офисах «НОВОГОРа» - в частности, в офисе по адресу: ул. Революции, 21а (ЖК «Виктория», вход со стороны ул. Сибирской). Прием документов и иной корреспонденции осуществляется по адресу: ул. Фрезеровщиков, 50.

В случае невозможности продолжения работы в офисном центре «Белчер» управленческий персонал ООО «НОВОГОР-Прикамье» будет размещен на площадях иных подразделений компании, расположенных на территории Перми. Параллельно будет решаться вопрос с местом дальнейшего расположения управленческого офиса ООО «НОВОГОР-Прикамье».

Посмотреть страницу Новая городская инфраструктура Прикамья (НОВОГОР-Прикамье)