ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

«Франчайзинг – Интеллект» принял участие в семинаре

26 Май 2015. Источник: «Франчайзинг-Интеллект»
В городе Чайковский прошел семинар на тему «Правильная франшиза – залог успеха в бизнесе. Как не ошибиться?!?». В мероприятии приняли участие около 30 предпринимателей. Спикером на этом семинаре выступила генеральный директор компании ООО «Франчайзинг – Интеллект», представитель Российской ассоциации франчайзинга в Пермском крае и в Кировской области Богушевская Юлия Викторовна. 

Основной целью семинара было помочь предпринимателям, как будущим, так и с большим опытом работы в бизнесе, получить ответы на вопросы как создать или развить успешный бизнес по системе франчайзинга и не допустить ошибок. У слушателей была возможность напрямую задать интересующие вопросы спикеру.

По итогам семинара у слушателей сформировалось понимание механизмов франчайзинга, основных этапов создания и развития собственной франчайзинговой программы и масштабирования бизнеса.

Предприниматели смогли оценить возможность развития своего бизнеса по франчайзингу, и какие факторы нужно учесть, чтобы франшиза развивалась. У всех слушателей остались положительные впечатления от семинара.

Ведущие специалисты «Франчайзинг-Интеллект» являются также экспертами при Пермском фонде развития предпринимательства. Бесплатные консультации от лучших специалистов по франчайзингу можно получить, обратившись по телефону горячей линии: 8-800-300-80-90 или через анкету на сайте (http://xn----jtbvjabi6b9c.xn--p1ai/zapis_na_ochnuyu_konsultacziyu).

Компания ООО «Франчайзинг - Интеллект» занимается развитием франчайзинга в Пермском крае и в Российской Федерации. В перечень оказываемых компанией услуг входят: создание франчайзингового пакета, продвижение и продажа франшизы, аудит существующей франшизы, оказание юридических и консультационных услуг, проведение обучающих семинаров, тренингов и конференций для компаний, развивающих франчайзинговое направление, и для компаний планирующих развитие собственного бизнеса по системе франчайзинга.


Посмотреть страницу Франчайзинг-Интеллект