ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

«НОВОГОР-Прикамье» готовит к эксплуатации новые ограждения

25 Июн 2018. Источник: novogor.perm.ru

Новые модульные ограждения, которые компания будет использовать при проведении ремонтных работ, сделаны из металла, окрашены в заметный красный цвет. При транспортировке такие ограждения занимают немного места, а на раскопке ремонтная бригада может их быстро смонтировать. Модули сетчатые, что снижает их парусность во время сильного ветра. Устанавливаются ограждения на устойчивые тяжелые полимерные основания, заполненные песком. Вес каждого – около 30 кг. Данные модули удобны и тем, что ими можно оградить раскопку практически любой площади. В темное время суток, во время пересменки аварийных бригад, ограждения будут подсвечиваться светодиодными лампами, работающими от батареек. 

ограждения 1.jpg

Новые ограждения выполнены в двух вариантах по высоте: 1 и 2 метра. В двухметровом для удобства работы специалистов ремонтных бригад предусмотрена дверь. На всех модулях прикреплены металлические листы с логотипом и названием компании «РКС НОВОГОР-Прикамье» и слоганом «Любимому городу – чистую воду!». 

Ограждения вокруг раскопки на время проведения ремонтных работ необходимы, чтобы обезопасить жизни пешеходов и автомобилистов. «НОВОГОР» обращается к пермякам – если вы стали свидетелем случаев краж ограждений, то не оставайтесь равнодушным - сообщите в полицию или позвоните в диспетчерскую службу коммунального оператора по тел. 068 или 2100-680. Если есть возможность - зафиксируйте на фото или видео факт кражи.



Посмотреть страницу Новая городская инфраструктура Прикамья (НОВОГОР-Прикамье)