ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

Краснокамский РМЗ запустил производство корпусов пресс-контейнеров для ТБО

25 Апр 2013. Источник: Пермская ТПП
Краснокамский ремонтно-механический завод запустил производство корпусов пресс-контейнеров – закрытых контейнеров, предназначенных для прессовки твердых бытовых отходов.
Корпуса пресс-контейнеров объемом 30 куб.м. станут самыми большими в линейке контейнеров, производимых на Краснокамском РМЗ.
Первая партия корпусов для пресс-контейнеров стоимостью более 600 тысяч рублей будет изготовлена на Краснокамском РМЗ до конца апреля. Заказчиком станет ООО «Чистый город», компания-оператор вывоза ТБО (Пермь), с которым предприятие сотрудничает уже 9 лет. «Чистый город» оборудует корпуса контейнеров блоками прессовки и установит на станции мусороперегруза.
При производстве контейнеров на Краснокамском РМЗ используются технологии лазерной резки, высокоточной гибки и сварки металла. Они обеспечивают наиболее высокое качество раскроя металла и качество сборки. В дальнейшем предприятие планирует самостоятельно производить и блоки прессовки к контейнерам. Производство контейнеров для ТБО на Краснокамском РМЗ ведется с 2004 года. На сегодняшний день на заводе выпускают контейнеры различных модификаций, объемом от 0,7 до 30 куб.м.

Для справки:
ООО «Краснокамский РМЗ» – совместное итало-российское предприятие – специализируется на оказании услуг по изготовлению деталей и металлических конструкций по чертежам заказчиков. Компания является крупнейшим центром листообработки в Пермском крае с применением лазерных технологий обработки металла.

Посмотреть страницу Краснокамский ремонтно-механический завод