ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

Краснокамский РМЗ завершил выполнение заказа для предприятия атомной промышленности

24 Ноя 2016. Источник: КРМЗ
Прикамские машиностроители уже отгрузили клиенту первую партию из 200 нестандартных труб из нержавеющего листа, изготовленных в рамках производственной кооперации.

Учитывая сложность заказа в работе над его исполнением применялись комплексы лазерного раскроя и современные вальцовочные станки. Уточняется, что при этом сварка производится на роботизированном комплексе, что обеспечивает высокое качество соединения и позволяет проходить 100%-ный рентген-контроль.

Именно применение роботизированной сварки на предприятии зачастую становится решающим фактором для заказчика в пользу Краснокамского РМЗ.

- Использование промышленных роботов позволяет исключить брак и получить сварной шов необходимого качества, – говорит директор Краснокамского РМЗ Дмитрий Теплов. – В данном случае была изготовлена оснастка для сварки обечаек и разработан технологический процесс. Завод получает также заказы на роботизированную сварку различных типов конструкций. Некоторые предприятия передают нам свои заготовки для сварки, если выполнить её самостоятельно ручным или полуавтоматическим способом оказывается затруднительно.

Напомним, ООО «Краснокамский РМЗ» специализируется на разработке и изготовлении электрогидравлического оборудования. Компания является одним из крупнейших центров листообработки в Пермском крае с применением лазерных технологий обработки металла.
 


Посмотреть страницу Краснокамский ремонтно-механический завод