ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

«НОВОГОР» заменит аварийный участок магистрального коллектора

24 Июл 2019. Источник: Новая городская инфраструктура Прикамья (НОВОГОР-Прикамье)

Подрядная организация ООО «НОВОГОР-Прикамье» обновит железобетонную сеть водоотведения диаметром 1000 мм бестраншейным методом. Аварийный трубопровод просанируют полиэтиленовой трубой меньшего диаметра. Участок разрушенного коллектора находится в районе перекрестка ул. Пушкина и ул. Куйбышева. Причина капитального ремонта – повреждение нижней части трубопровода строительной организацией при проведении земляных работ. Протяженность участка, подлежащего замене, - около 31 метра. 

IMG_5748.jpg

Как сообщили в МКУ «Пермблагоустройство», 25 и 26 июля на перекрестке улиц Куйбышева и Пушкина будет осуществляться строительство водопровода, он соединит новые участки сети водоснабжения, построенные в рамках масштабной реконструкции улицы Революции. Эти работы синхронизированы с заменой аварийной сети канализации компанией «НОВОГОР-Прикамье» на этом перекрестке. Работы по перекладке сетей, проводимые 27 и 28 июля, потребуют полного закрытия движения на перекрестке.

При этом 25 и 26 июля по улице Пушкина сохранится одна полоса движения от Комсомольского проспекта к Центральному рынку с возможностью правого поворота на улицу Куйбышева в направлении улицы Луначарского. По улице Куйбышева останется одна полоса от улицы Революции в направлении улицы Луначарского и правый поворот на улицу Краснова. Встречное движение в прямом направлении будет закрыто, но сохранится правый поворот в сторону Центрального рынка.

Полное перекрытие перекрёстка во всех направлениях произойдет 27-28 июля. Сохранится движение только по улице Куйбышева от улицы Революции с правым поворотом в сторону улицы Краснова. Движение общественного транспорта будет осуществляться через Комсомольский проспект, улицы Екатерининская и Попова. 




Посмотреть страницу Новая городская инфраструктура Прикамья (НОВОГОР-Прикамье)