ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

Пермского ребёнка может спасти ещё не родившийся брат

24 Июл 2018. Источник: Некоммерческий благотворительный фонд помощи детям "Дедморозим" // благотворительность

У Артёма Панькова из Перми рак крови. Есть шанс, что мальчика спасут родные братья, один из которых ещё не родился. И без вашей поддержки это будет невозможно. Задать вопросы, запросить дополнительные фотоматериалы вы можете по телефону, указанному в подписи. Подробности о чуде, которое нужно Артёму, в тексте ниже:

У трёхлетнего Артёма Панькова из Перми рак крови. Есть шанс, что мальчика спасут его родные братья, один из которых ещё не родился. Для этого у них нужно взять клетки костного мозга, а затем перенаправить их к Артёму в национальный медицинский центр. Но чтобы это получилось, требуется дорогостоящая процедура забора, криоконсервации и доставки клеток.

Болезнь Артёма не уходит даже после двух курсов химиотерапии. Врачи московского медицинского центра им. Дмитрия Рогачёва готовы произвести трансплантацию костного мозга, чтобы перезапустить иммунитет ребёнка и побороть болезнь. Причём идеальными донорскими клетками могут стать те, что врачи возьмут в Перми из пуповины, связывающей маму мальчика и ещё не родившегося брата.

Сделать это нужно сразу, как только ребёнок появится на свет. Ожидаемая дата рождения малыша – 3 августа, но произойти это может в любой момент. Стоимость процедуры забора жизнеспасительных клеток, их сохранения с помощью криоконсервации и транспортировки в Москву — 52 тысячи рублей. Поэтому мальчишке нужно чудо. Оно — в руках неравнодушных людей. Поможет любая посильная сумма, поделиться ей можно прямо сейчас:

1. отправив СМС на номер 7715 с текстом «Дедморозим» пробел «сумма пожертвования», например «Дедморозим 300» (сообщение без кавычек) 

2. на сайте «Дедморозим»: https://dedmorozim.ru/campaign/artyom-pankov/

3. в меню банкомата: «Платежи наличными» или «Платежи нашего региона» —«Прочие» — «Благотворительные платежи» — «Фонд Дедморозим»

 Артём в палате.jpg  Артём Паньков.jpg
 Артём с папой находятся в НМИЦ Рогачёва.jpg  мама Артёма Света ждёт малыша со дня на день.jpg



Посмотреть страницу Некоммерческий благотворительный фонд помощи детям "Дедморозим"