ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

«НОВОГОР» ждет работы на ежегодный детский творческий конкурс «За чистую воду!»

24 Янв 2019. Источник: ООО "НОВОГОР-Прикамье"

Детский конкурс посвящен рациональному использованию и защите чистой воды. Вода – основа жизни. Ни человек, ни животные, ни растения не могут жить без воды. Пресной воды в нашем крае более чем достаточно. «НОВОГОР» - организация, обеспечивающая пермских жителей водой и канализацией. Поэтому предприятие заинтересовано в рациональном использовании ресурсов и бережном отношении к окружающей среде.

IMG_2832 Последствие, Красильникова Юля, 13 л..JPG IMG_2839 Мечты о море.Новоселова Даша, 13 л. Пермь.JPG IMG_2842 Солнечный краб.Дурновцев максим, 6л..JPG

Итоги творческого конкурса «За чистую воду!» подводятся по трем номинациям: плакат, рисунок, фотография. В каждой номинации присуждаются 1, 2, 3 место.

Кстати, в этом году конкурс отмечает свое 15-летие. В связи с этим «РКС НОВОГОР-Прикамье» учредил дополнительную юбилейную номинацию «Город и вода – взгляд в будущее». Детям предлагается пофантазировать и заглянуть в будущее: как будут снабжаться дома, предприятия водой в будущем, как будут наши потомки беречь воду, будут ли ее очищать, как в настоящее время на очистных сооружениях и какими эти водозаборы станут.

Победители будут награждены призами и дипломами.

3 Шицина Лиза, 14 л. г.Пермь.JPG

На конкурс принимаются плакаты, рисунки и фотографии, соответствующие названию и целям конкурса. Возраст участников конкурса – до 17 лет (включительно). От каждого участника принимается не более 3 работ.

Внимание участникам конкурса! Ознакомьтесь с положением «За чистую воду!». Работы, не соответствующие требованиям конкурса, рассматриваться не будут.

Работы принимаются до 11 марта по адресу: 614060, г. Пермь, ул. Фрезеровщиков, 50, редакция газеты «Новогор». E-mail: museum@novogor.perm.ru.

Подробно о конкурсе можно узнать на сайте компании: https://novogor.perm.ru



Посмотреть страницу Новая городская инфраструктура Прикамья (НОВОГОР-Прикамье)