ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

Нас ждет KAMWA! В юбилейный год фестиваль вновь возвращается в Хохловку

23 Июн 2015. Источник: KAMWA

7 - 9 августа 2015 года в Пермском крае состоится X Международный фестиваль KAMWA. В юбилейный год фестиваль вновь возвращается в Архитектурно-этнографический музей Хохловка. Зрителей и гостей ждет уникальная программа с музыкальными концертами, показами коллекций этномоды, фестивалем воздушных змей и этнографическим праздником.

11137203_972783249410157_8288820167762728666_n.jpg

В живом потоке встретятся музыкальные проекты, музыканты и исполнители, которые своим звучанием создавали на протяжении десяти лет неповторимую атмосферу Фестивалю KAMWA. Будут в юбилейной программе и музыкальные открытия и новые имена. Свое участие в Фестивале KAMWA 2015 подтвердили: группа «Oratnitza» и дуэт «Kipri» (Болгария), этно-трио «Троица» (Беларусь), молодая группа «Trad.Attack!» (Эстония), мэтр русского фолка Сергей Старостин и проект «Жили-Были» (Россия), этно-электронный проект «Волга» и Анжела Манукян (Россия). Поздравить фестиваль приедут удмуртский проект «Птица Тылобурдо», Волынки и Барабаны Санкт-Петербурга, карельская группа «Ascetics», ансамбль славянской музыки «ВеданЪ КолодЪ».

Туристический лагерь KAMWA – еще один фестивальный проект этого года. В 20 минутах ходьбы от музея Хохловка для гостей и участников фестиваля будет построен экологический лагерь с собственной инфраструктурой, зонами активного отдыха и событийной программой, с вечерними концертами, сейшенами музыкантов, этнокино.

Несмотря на кризисное время, Международный фестиваль KAMWA обещает быть ярким и богатым на впечатления. К пермскому фестивалю международного уровня приковано внимание широкой общественности не только в Пермском крае, но и за его пределами. Ведь Фестиваль KAMWA за время своего существования стал знаковым событием фестивальной жизни России, популярным среди финно-угорских народов, предметом событийного туризма для соседних регионов и прогрессивной площадкой для презентации современных проектов.

Организатор Фестиваля KAMWA - Пермская региональная общественная организация по продвижению культурных и молодежных проектов «КАМВА». В этом году «КАМВА» стала членом Пермской торгово-промышленной палаты и выступила инициатором проекта «Пермские бренды», цель которого состоит в совместном продвижении уникальных пермских продуктов, услуг и явлений. Среди пермских партнеров Фестиваля в этом году есть компании, уже известные своими брендами и стабильным качеством своих услуг. Это Центр экологического туризма «Зеленый ветер», Сеть кафе и ресторанов «Национальная кухня», Вода «Ново-Лядовская», Телекомпания «Ветта».

Фестиваль KAMWA проводится при поддержке Министерства культуры, молодежной политики и массовых коммуникаций Пермского края.



Посмотреть страницу Пермская региональная общественная организация по продвижению культурных и молодежных проектов "КАМВА"