ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

Краснокамский ремонтно-механический завод увеличил объем производства на 34%

23 Янв 2014. Источник: Краснокамский РМЗ
В 2013 году Краснокамский ремонтно-механический завод на 34% увеличил объем производства. Наиболее значительный прирост был достигнут за счет одного из производственных направлений - изготовления строительных металлоконструкций.

Части металлоконструкций: фермы, балки, колонны производятся с помощью целого ряда металлообрабатывающих технологий: резки проката на ленточно-отрезных станках, лазерного и плазменного раскроя заготовок, полуавтоматической сварки, дробеструйной обработки и т.д. Применение лазерной резки металла позволяет достичь высокой точности производства.

«За месяц предприятие поставляет строителям до 350 тонн металлоконструкций, - говорит директор Краснокамского РМЗ Дмитрий Теплов. - Это значительный объем, достичь которого мы смогли с помощью наших партнеров – металлообрабатывающих предприятий Пермского края, выполняющих для нас отдельные производственные операции».

Общая стоимость изготовленных и поставленных в 2013 году металлоконструкций составила более 70 миллионов рублей.

Среди объектов, в строительстве которых использовались металлоконструкции, изготовленные на Краснокамском РМЗ,ледовый дворец в Краснокамске, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном в Лысьве, цех Уральского завода противогололедных материалов (Краснокамск), ряд производственных и складских объектов в Пермском крае.

Изготовление металлоконструкций в заводских условиях сокращает время монтажа конструкции, так как строителям поставляются полностью готовые к сборке элементы.

Справка:
ООО «Краснокамский РМЗ» – совместное итало-российское предприятие – специализируется на оказании услуг по изготовлению деталей и металлических конструкций по чертежам заказчиков. Компания является одним из крупнейших центров листообработки в Пермском крае с применением лазерных технологий обработки металла (лазерная резка, высокоточная гибка, вальцовка, сварка, порошковая окраска, роботизированная сварка).  


Посмотреть страницу Краснокамский ремонтно-механический завод