ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

КРМЗ представит технологию «Сенаж в линию» на выставке «АгроФарм»

22 Янв 2019.

Краснокамский ремонтно-механический завод примет участие в главной выставке по животноводству в России «АгроФарм», которая пройдет 5-7 февраля в Москве.

Предприятие представит технологию заготовки кормов «Сенаж в линию». Она позволяет преодолеть трудности и недостатки традиционной системы. Даже при неблагоприятной погоде можно заготовить и сохранить качественный травяной корм без применения консервантов.

Завод производит полную линейку продукции для ее применения: пресс-подборщики, скоростные упаковщики рулонов, резчики рулонов и фронтальный погрузчик FRONTLIFT.

В прошлом году 410 экспонентов из 30 стран представили свою продукцию и услуги на выставке. Мероприятие посетили почти 14 тысяч профессионалов..

Дмитрий Теплов, директор Краснокамского РМЗ:

- У нас уже запланировано несколько встреч с сельхозпроизводителями из Центрального региона. Интерес со стороны компаний к технологии заготовки кормов «Сенаж в линию» растет. Это видно по увеличению объемов продаж техники. Все больше сельхозпредприятий переходят на технологию «Сенаж в линию», так как руководители видят эффект. Экономия в сравнении с силосованием и закладкой сенажа в траншею может составить более 20 млн рублей в год в расчете на 1000 коров.

Для справки: 

«Краснокамский РМЗ» специализируется на разработке и изготовлении электрогидравлического оборудования. В спектр производимой Краснокамским РМЗ продукции входят сельхозтехника (пресс-подборщики, скоростные упаковщики, резчики рулонов), складское оборудование STL (уравнительные платформы, герметизаторы проема), автоприцепы для легковых автомобилей (торговая марка «Экспедиция»), навесное оборудование для тракторов FRONTLIFT (фронтальные погрузчики). Еще одно направление деятельности — оказание услуг по изготовлению деталей и металлических конструкций по чертежам заказчиков. Компания является одним из крупнейших центров листообработки в Пермском крае с применением лазерных технологий обработки металла (лазерная резка, высокоточная гибка, вальцовка, сварка, порошковая окраска, роботизированная сварка). «КРМЗ» входит в ассоциации «Росспецмаш» и «Союзмолоко».



Посмотреть страницу Краснокамский ремонтно-механический завод