ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

Собственник компании «Глазурь» Максим Бодров будет развивать новое бизнес-направление

21 Дек 2016. Источник: Глазурь // агропром

В конце декабря 2017 года в Осе запускается новый проект, поддержанный Министерством сельского хозяйства и продовольствия Пермского края.
Автор проекта - Максим Бодров, собственник известной в регионе кондитерской фабрики 
«Глазурь» и Осинской пивоваренной компании. 

Бодров Максим Николаевич.jpg

Суть актуального проекта в развитии нового крестьянско-фермерского хозяйства и строительстве на территории Пермского края убойного комплекса, рассчитанного на убой десяти голов КРС, 20 голов свиней и 20 голов МРС за смену.  

«Хозяйство специализируется на производстве молока и разведением крупного рогатого скота, а также большая доля деятельности осинского хозяйства приходится на растениеводство. За 2016 год было введено в оборот 870 гектаров посевных площадей, большая часть которых была засеяна многолетними растениями – люцерной и козлятником (503 и 350 гектаров соответственно)», - сообщает сайт Министерства сельского хозяйства и продовольствия Пермского края, разместивший on-line презентацию осинских инициатив. 

Разработчик проекта Максим Бодров отмечает, что на будущий год запланировано расширение засеянных площадей на 1500 гектаров. Также в новом году предусмотрена реконструкция овощехранилища, площадь которого составит 1000 кв. метров.

«В 2017 году мы планируем провести строительство мясоперерабатывающего цеха. Прогнозируемая мощность - 1 тонна готовой продукции в сутки. У нас появится телятник на 200 голов, а также молочный цех, производительность которого рассчитана на 5 тонн/сутки входящего молока», - дополняет предприниматель.



Посмотреть страницу Глазурь