ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

ПЦБК и «Экодесант» поддержали благотворительный сбор макулатуры

20 Апр 2018. Источник: pcbk.ru
Активисты из школы в селе Лобаново инициировали сбор макулатуры в пользу семьи одноклассника, у которой сгорел дом.

Социальную инициативу поддержали администрация сельской школы и проект по раздельному сбору отходов «Экологический десант». Все средства, вырученные в ходе благотворительной акции, будут переданы погорельцам. «В нашу школу ходит очень много детей из многодетных и малоимущих семей, и не каждый сможет оказать непосредственную финансовую помощь, поэтому мы решили организовать сбор макулатуры для семьи нашего одноклассника, – говорит жительница Лобаново Вера Юшкова. – Мы начали агитацию со своего класса. Я лично провела классный час с детьми на тему благотворительной помощи, в которой рассказала о важности участия в этой акции. Совместно с родителями мы сделали раздаточные материалы и вышли со своим предложением на администрацию школы, которая с радостью поддержала нашу инициативу».

апр.jpg
Благотворительную акцию может поддержать каждый. Сбор макулатуры будет проходить 16 апреля с 15:00 по 17:00 по адресу: село Лобаново, Центральная улица, 8. К акции уже подключились 25 классов начальной школы и Группа предприятий «ПЦБК» с проектом «Экологический десант», который отправит макулатуру на переработку. Для всех желающих помочь многодетной семье будет организован пункт приема вторичного сырья. На месте будут установлены весы, на которых каждый сможет взвесить макулатуру и записать свои объемы в контрольную ведомость. Отчет об акции будет опубликован на сайте pcbk.ru.

выа.jpg
«Экологический десант» — это бессрочный социальный проект СРО Ассоциации «Лига переработчиков макулатуры» и Группы предприятий «ПЦБК». Проект организован с целью внедрить в Пермском крае раздельный сбор сырья и его переработку, уменьшить объем отходов для захоронения на полигонах, рационально использовать природные ресурсы. Группа предприятий «ПЦБК» – это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл – от переработки сырья и производства полуфабриката до выпуска и реализации готовой продукции. Объем производства гофропродукции – 200 млн м2 в год. Объем выпуска тарных картонов составляет более 200 тыс тонн в год. www.pcbk.ru





Посмотреть страницу Пермская целлюлозно-бумажная компания