ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

«Краснокамский РМЗ» начал поставки сельхозтехники в Азербайджан

19 Фев 2018. Источник: Краснокамский РМЗ
«Краснокамский ремонтно-механический завод» осуществил поставку сельскохозяйственной техники в Баку (Азербайджан). Первым заказчиком в стране стало фермерское хозяйство AZZA AGRO, специализирующееся на молочном животноводстве.

Агропредприятие приобрело навесной фронтальный погрузчик FRONTLIFT для трактора МТЗ-1221 и два рабочих органа для него: ковш челюстной и резчик силоса «Алигатор».

Фронтальный погрузчик FRONTLIFT предназначен для выполнения операций захвата, подъема и укладки грузов в транспортные средства. В сельском хозяйстве фронтальные погрузчики используются при заготовке кормов, транспортировке урожая и земляных работах.

Дмитрий Теплов, директор ООО «Краснокамский РМЗ»:

Думаю, что у «КРМЗ» хорошие перспективы в Азербайджане. Ведь в стране активно развивается молочное животноводство. По данным Центра изучения молочного рынка, за последние 12 лет рост составил 90%. Основная задача, как и в России, которая стоит перед фермерами — повышение продуктивности. Думаю, что им будут интересны не только погрузчики, но и линия сельскохозяйственных машин для заготовки кормов для крупного рогатого скота по технологии «Сенаж в линию». Ведь она позволяет сохранить качественный питательный корм, который положительно повлияет на объемы надоев.

11.jpg
«Краснокамский РМЗ» специализируется на разработке и изготовлении электрогидравлического оборудования. В спектр производимой Краснокамским РМЗ продукции входят сельхозтехника (пресс-подборщики, скоростные упаковщики, резчики рулонов), складское оборудование STL (уравнительные платформы, герметизаторы проема), автоприцепы для легковых автомобилей (торговая марка «Экспедиция»), навесное оборудование для тракторов FRONTLIFT (фронтальные погрузчики). Еще одно направление деятельности — оказание услуг по изготовлению деталей и металлических конструкций по чертежам заказчиков. Компания является одним из крупнейших центров листообработки в Пермском крае с применением лазерных технологий обработки металла (лазерная резка, высокоточная гибка, вальцовка, сварка, порошковая окраска, роботизированная сварка). «КРМЗ» входит в ассоциации «Росспецмаш» и «Союзмолоко».



Посмотреть страницу Краснокамский ремонтно-механический завод