ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

Проект «Пермская франшиза» будет представлен на форуме «Франчайзинг для малого бизнеса» в Кирове

18 Ноя 2014. Источник: Франчайзинг-Интеллект

Администрация Кировской области пригласила проект «Пермская франшиза» принять участие в форуме «ФРАНЧАЙЗИНГ ДЛЯ МАЛОГО БИЗНЕСА», который состоится 20 ноября 2014 года в городе Кирове, в помещении Вятской филармонии.

В рамках Форума генеральный директор компании «Франчайзинг-Интеллект» Юлия Богушевская представит вниманию начинающих и опытных предпринимателей мастер-класс «Масштабирование бизнеса по технологии франчайзинга. Как сделать из своего успешного бизнеса качественную франшизу? Построение оптимальной франчайзинговой сети». 

Ее коллега, руководитель юридического департамента компании Мария Кизима также проведет для участников форума обучающие мероприятия - два семинара «Правовые отношения во франчайзинге» (для тех, кто только планирует приобрести франшизу) и «Договор коммерческой концессии» (для тех, кто создает свой франчайзинговый проект на базе собственного бизнеса).

- Кировская область - регион близкий к Пермскому краю, но совершенно уникальный. Я всегда говорю бизнесу, что нужно выходить за рамки, но у вятских предпринимателей их нет: они не внутри, они вне рамок. У них очень здоровые и огромные амбиции, - отмечает Юлия Богушевская. - У наших соседей огромный потенциал. В регионе есть уникальные проекты, работающие по франшизе, например, «Полиграфыч». Или, например, проект «InfoLife», который мгновенно вышел за пределы области. Если еще в 2002 году, например, франчайзинг шел из столиц - Москвы и Санкт-Петербурга в регионы, то сейчас, он активно идет из регионов. И в Кирове сегодня есть хорошая почва для франчайзинга.

Для справки: Проект «Пермская франшиза» - это проект Пермского фонда развития предпринимательства, направленный на развитие предпринимательства в Пермском крае с помощью франчайзинга. В рамках проекта оказываются бесплатные консультации по франчайзингу, собирается база успешных предприятий Пермского края, которые создали собственные франшизы, проводятся информационные семинары по франчайзингу.



Посмотреть страницу Франчайзинг-Интеллект