ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

Компания «Франчайзинг - Интеллект» приняла участие во II-ом межрегиональном форуме по франчайзингу в Кирове

18 Сен 2015. Источник: www.franch-i.ru
15 сентября в г. Киров состоялся II межрегиональный форум «Франчайзинговые решения для малого бизнеса». Более 20 компаний франчайзеров, собрались, чтобы представить свои франчайзинговые концепции.

Форум «Франчайзинговые решения для малого бизнеса» в Кирове прошел при организации РАФ, при поддержке Правительства Кировской области, Министерства развития предпринимательства, торговли и внешних связей Кировской области. В мероприятии приняли участие руководители субъектов малого и среднего предпринимательства из 18 муниципалитетов Кирова и Кировской области.

В рамках форума были проведены семинары для предпринимателей, планирующих создать франшизу из собственного бизнеса и планирующих приобрести франшизу. Спикерами выступали генеральный директор компании «Франчайзинг – Интеллект», представитель РАФ (Российская ассоциация франчайзинга) в Пермском крае и Кировской области Богушевская Юлия Викторовна, бизнес-тренер Давыдова Наталья Станиславовна и юрисконсульт ООО «Франчайзинг – Интеллект» Копанева Александра Игоревна. Также Юлия Богушевская выступила на конференции с докладом о развитии франчайзинга в регионах с рассказом об опыте Пермского края - проекте «Пермская франшиза».

В Кирове выступили бренды из Санкт-Петербурга, Москвы, Ижевска, Перми, Кирова, Тюмени - парикмахерская «Бигуди», реклама на зеркале лифта, Lafasad, bodyboom, Студия робототехники «Я и Ты», женский бизнес-клуб «Я – деловая», «LaVache Café», Go! English, Центр развития предпринимательства, Тонус-Клуб, Этажи, КрепыЖ, СТЕНСТРОЙ, Floating, СУШИ ШОП, Андерсон., InfoLife, Yamkee, «Елки-Палки», «Маленькая Япония», «Восточный базар», «Сбарро», SUBWAY, «Дюжина».

Важно отметить, что на выставке присутствовала аудитория из сферы политики и бизнеса. В их числе были предприниматели, желающие расширить границы своего бизнеса, создав собственный франчайзинговый проект, и будущие предприниматели, рассматривающие приобретение франшизы для открытия своего собственного дела.


Посмотреть страницу Франчайзинг-Интеллект